Fashion

THIS NEW IT BAG SPOTTED ON SUZY, SONIA SUI AND MORE IS GOING VIRAL ON INSTAGRAM! 一夜爆红的CD方包 #女星都抢先背 #才推出4天

Published on

上个周末,有一款手袋“疯袭”Instagram。不仅一票时尚网红上传新包照,Suzy、Angelababy、容祖儿等女星也同步分享她们的新包造型,让这款推出才数日的Dior手袋一夜爆红。

它就是30 Montaigne。
现任创意总监Maria Grazia Chiuri于这个早秋推出全新30 Montaigne手袋系列,向巴黎总部致敬。位于Avenue Montaigne大道上的第30号单位,是让已故创办人Christian Dior一见钟情的地方,后来在他的多方坚持下成为品牌在巴黎的第一个总部。1947年他的首个高定秀在这里举办,轰动国际的New Look也在这里登场。

手袋上醒目的“CD”金属搭扣——最早于1956年出现在品牌香水封印。这个符号多年来不断演变,从独立字母到对称标志,俨然成为品牌最经典符号之一。而手袋线条利落的长方形翻盖设计附可调整的肩带,让你可随造型肩挂、斜肩挂或手握。手袋背后还压印着”30 Montaigne”,让它前后都一样精彩。