Fashion

#OOTD FROM SUPERMODEL AND ASIA’S NEXT TOP MODEL MENTOR JOEY MEAD KING 时尚#OOTD怎么拍?

要怎么配搭出完美的#OOTD? 《女友》和时尚达人们近距离接触为你收集贴士。这次邀请到前三届Asia Next Top Model导师,即Instagram时尚达人Joey Mead King给女友们一些好建议。

Published on

多才多艺的Joey,从15岁开始当时尚模特,到世界各地走秀。现在,我们经常会在大荧幕上、红地毯、各类颁奖典礼、重要开幕仪式及世界舞台看到这位社交媒体红人现场主持。
《女友》就请这位本身已有超过75.6万(@joeymeadking)名粉丝的时尚人,与我们分享一些#OOTD拍摄tips!

用两句话跟《女友》读者介绍自己。
大家好,我是Joey! 我非常喜欢小动物,本身是个爱护动物者。我属于感性派,很感恩目前得到的所有工作机会。另外,我也算是个家庭主妇,非常热爱家庭生活还有我的老公。

形容一下你的风格。
我喜欢混合不同风格的穿衣方式。例如很喜欢庞克风、波西米亚风,还有也很喜欢穿白T恤(最近就偏爱有猫咪图案的设计)搭牛仔裤,整个感觉很laidback又舒适的style。

挑一样你觉得能让整体搭配更完整的配饰。
一双合脚的鞋子。

衣柜里最不能缺少什么?
超性感的sexy skinny牛仔裤!

你是如何拍出perfect的自拍照的呢?
通常Instagram上分享的图都是一些best moments。照片多数是在红地毯上或主持节目前(穿得美美的时候)所拍摄。我也经常叫我老公帮我拍照,好多步行shots其实都出自于他的巧手!

上传社交媒体前照片会修图吗?修图时用什么程序?
会啊,上传的照片都会经过修图。我喜欢用 Snapseed, Instasize 和Diptic调整亮度及resize图片。

你认为#OOTD最好的摄影角度是……
石灰墙或是红砖墙是最好的拍摄背景。灯光也很重要,一定要显现出你最好的一面。

拍摄#OOTD的最佳地点……
有自然灯光的地方(早晨/下午阳光)就是最好的#ootd地点。

我的“Lazy Girl” #OOTD是……

牛仔短裤和一件基本款衬衫。

你觉得每个女友一定要有至少一件……
合身的外套。无论是打造上班或是派对ootd,只要用它搭配一条贴身牛仔裤和矮跟鞋,那样的造型就很性感及充满女人味。