Fashion

WHY IS PIRELLI CALENDAR THE SEXIEST CALENDAR EVER? 走过半世纪的性感年历

国际最富争议性的Pirelli年历,不知不觉已走过半世纪! 《女友》带你回顾它养眼又精彩的50年。

Published on

图 TASCHEN

以为年历很老派?只要看过Pirelli年历的人都知道,这个由意大利轮胎品牌Pirelli与国际级摄影师及名模合作的年历, 以时尚又性感的拍摄手法呈现,每年都是时尚圈热议的焦点。

只可惜此年历向来不对外出售, 仅送给品牌的约200名VIP。好消息: 为欢庆其50周年,德国出版社Taschen 将Pirelli年历这50年来的性感辑结成《The Calendar.50 Years And More》摄影书。 除了收录刊登过的照片,更包括一些尺度太大而被禁刊的独家照片。

这本摄影书里头的的Pirelli Calendar Girls都来头很不小, 传奇超模如Kate Moss、Cindy Crawford、Naomi Campbell 等都曾现身年历中。不仅如此,品牌聘用摄影师也属大咖级,包括“老佛爷”Karl Lagerfeld(2011年)、已故摄影大师Herb Ritts(1994年)、 Richard Avedon(1995年)、 Annie Leibovitz(2000年)及 Steven Miesel(2015年)等,绝对值得收藏。

摄影 Herb Ritts (1999年) 

摄影 Herb Ritts (1999年)

摄影 Peter Lindberg (2002年)

摄影 Peter Lindberg (2002年)