Fashion

WHAT DID FAN BINGBING, SHUQI AND HU GE WEAR TO RUBY LIN AND WALLACE HUO’S WEDDING 大明星们在林心如与霍建华婚礼穿什么?

周末在巴厘岛举办的林心如与霍建华婚礼,可说是众星云集,出席的高颜值明星嘉宾如范冰冰、舒淇等都盛装出席,《女友》这就为你解析他们的时尚穿搭法!

Published on

林心如与霍建华
首先,当然不能不提这场婚礼主角的造型。林心如在婚前,才刚远赴巴黎出席Zuhair Murad高级定制时装秀,早已传闻此行是为了试婚纱,果然婚礼当天新娘子身穿的正是Zuhair Murad蕾丝透视白纱。不得不提的是,品牌华丽亦不失梦幻的设计,更是很多女星等的红毯首选。
新郎霍建华,则以他所代言的品牌Hugo Boss黑礼服及黑领结的搭配,帅气笔挺地牵着新娘入场。

 

婚礼前晚的迎宾晚宴,林心如选择以这身浅黄色度假风的maxi dress登场,霍建华则以白T-shirt及白球鞋来搭配西装,完美地衬托身边的准新娘。

 

范冰冰与赵薇
“还珠三人帮”再次合体同框真是不易,但从三人的造型可见他们的品味还蛮相似,都喜欢蕾丝元素。
范爷一改平日的霸气look,穿上露肩蕾丝连衣裙,小鸟依人,而赵薇选择以白色荷叶袖上衣,搭配蕾丝裙的清纯look。

 

舒淇
身为林心如闺蜜好友的舒淇,虽当天有工作,还是出席早上的接亲仪式直到林心如穿上婚纱才冲冲离去。舒淇以长版条纹衬衫洋装,搭配法国品牌Roger Vivier的经典镶钻方扣高跟鞋,简单大方。请留意,她身上的衬衫可不是随便在男友衣橱挖出来穿,巧思在于腰间的假袖子,完美地帮出纤细的腰身,同时也让boyfriend衬衫更有设计感。

A photo posted by 刘涛图库 (@liutao_photos) on

 

舒淇也在前一晚出席迎宾晚宴,身穿超有喜气的红色off shoulder洋装,小露香肩,是不是很迷人?

A photo posted by ETtoday星光雲 (@starettoday) on

 

胡歌
说到林心如的闺蜜,不得不提霍建华的好兄弟,胡歌在迎宾晚宴穿grey on grey,以灰西装搭配最近流行的灰色mandarin collar衬衫及灰方巾,超绅士且有型。

A photo posted by Yvonne Chiang (@yvonne5810) on

 

“华心”婚礼当天,胡歌穿的同样是灰西服,感觉却截然不同。他以灰色双排扣西装外套,搭配V领白T-shirt及白球鞋,仍然让人感觉正式端庄,令胡歌更潇洒帅气。

 

同场加映:徐若瑄与谢佳见
身为林心如好友的徐若瑄又怎么会缺席呢?徐若瑄以一袭深V粉色长洋装登场,虽性感但也很甜美。她身边的谢佳见,与林心如因自导自演的《16个夏天》结缘,他以一身全白西装搭配白T-shirt,犹如白马王子!

 

不过瘾?快点击看看林心如和霍建华婚礼的best moments
若你喜欢追明星们的时尚穿搭,别错过早前《女友》分享的亚洲明星高定时装秀造型张曼玉现身PRADA开幕时尚look以及大明星都在戴的墨镜