虞书欣

提到最近流行的蝴蝶结发饰,就一定会想到将这款童年单品带火的虞书欣。个性本就活泼可爱的虞书欣,在参加《青春有你2》时就会根据练习服的颜色变换蝴蝶结发饰,吸引了不少观众的注意。经过各路人士的挖掘,也发现虞书欣私下拥有多种蝴蝶结发饰,一般会根据服装来搭配,造型青春亮丽,特别元气。
而除了马尾+蝴蝶结,虞书欣也喜欢以公主头搭配蝴蝶结,前者显活力,后者温柔甜美,都是日常特别好驾驭的风格。


Jennie Kim

Blackpink成员Jennie作为“幼女脸”偶像,当然也少不了蝴蝶结发饰造型。包括近期为最新MV《How You Like That》宣传时,尽管发色前卫,造型优雅中带有个性,也配上了一款蝴蝶结发饰。缎面布料的发饰,看上去更有质感,加上超长的飘带,更加别致。
此外,在前不久的西装造型种,Jennie也夹了一边的蝴蝶结发饰。不规则造型率性俏皮,却让整体更加灵动。若觉得上班穿得太正式好拘束,不妨也学Jennie夹个蝴蝶结中和吧!

View this post on Instagram

See you today Blinks 🖤

A post shared by J (@jennierubyjane) on


Jisoo

谁说蝴蝶结只能走可爱风?Jisoo这张海报简直就像一幅名媛油画!以姜黄调为主的造型,温暖又明媚,蝴蝶结搭配微卷丸子头,格外优雅有韵味。而她在新MV《How You Like That》中,则以两个黑色的小蝴蝶结装饰暗黑look,魅惑不失少女感,掳获了不少观众的心,还掀起一阵防妆风潮。
因此,只要发挥想象,蝴蝶结发饰也能十分多变哦!

https://www.instagram.com/p/B9ya2Znpo4J/

郑爽

女团成员总喜欢用蝴蝶结发饰装饰超高马尾,活力爆表,而郑爽近日的正常高度马尾+蝴蝶结look,可说让人眼前一亮。黑色的蝴蝶结低调却提供了层次,搭配正式打扮,格外显气质。
此外,她在稍早前也以中短发尝试过蝴蝶结发饰。当时,超大的蝴蝶结显得她的头脸更加小巧,整个人“卡通化”,可爱又无邪。


周扬青

周扬青也是蝴蝶结发饰的爱好者!混血欧美风的她,驾驭起可爱的蝴蝶结发饰,也显得洋气又减龄。无论是花卉款、纯色款,只要与服装搭得好,都特别清爽减龄,值得日常参考。

View this post on Instagram

听说~我这个蝴蝶结头最近很火

A post shared by 周揚青 GRACE CHOW (@gracechowwwww) on

View this post on Instagram

#周扬青

A post shared by miu (@0202chew) on