Fashion

CHECK OUT THE HONG KONG STREETWEAR LABEL WITH CELEB FANS LIKE FAYE WONG, SHU QI, EDDIE PENG, JAY CHOU AND MORE 余文乐潮牌MADNESS的明星粉丝——王菲、舒淇、彭于晏、周董等大牌

Published on

余文乐当年以平面模特出身,为香港街头时尚杂志拍摄。如今,他除了是实力派的电影人,还是香港潮牌Madness的主理人。

自2010年,他已创立个人品牌Common Sense (CMSS),跟不同国际品牌与单位携手推出多个时尚单品及企划,为Madness在潮流圈铺陈良好的基础与人脉。

2014年,余文乐成立Madness (MDNS)街头品牌,相对于CMSS的别注联承模式,Madness是全新独立品牌,让他分享个人时尚与生活喜好的平台。这四年,品牌延续CMSS的collaboration精神,期间与Neighbourhood, Wtaps, Fpar,Number(Nine)及Converse等经典合作,更开设女性支线Madgirl由念设计的妹妹亲手打理。

很多男星都有潮牌梦,在娱乐圈站稳脚步后下一步就成立个人品牌。就像陈冠希、罗志祥、周杰伦及林俊杰等,一开始Madness推出的是logo T恤及chinos,但如今Madness的定位更为明显,更加军事、日系街头、机能性更强,难怪圈中明星都是Madness的粉丝。《女友》为你一一列出穿Madness的明星粉丝。

更多明星自创品牌:昆凌的JENDES隋棠的SUITANGTANG(本地女星黄思恬也是粉丝)