法式浪漫版:MA SICHUN马思纯
马思纯身穿Chanel 2018春夏系列渐层粉色连衣裙,内搭白衬衫及今季超火的透明塑料帽,让原本柔美的造型展现出法式浪漫感。
(马思纯近期也帅气出席上海国际电影节,快看同场女星的红毯时尚)

马思纯身穿Chanel 2018春夏系列渐层粉色连衣裙,内搭白衬衫及今季超火的透明塑料帽,让原本柔美的造型展现出法式浪漫感
图 @马思纯工作室

 

街头版:VICTORIA SONG宋茜
虽与马思纯穿同一款Chanel渐层粉色连衣裙,宋茜外罩了件牛仔及软呢拼接的外套,搭配球鞋及同品牌的透明塑料链袋,将截然不同的元素撞击出街头混搭风。
(喜欢宋茜?点击这:女星机场包包大比拼)

Chanel渐层粉色连衣裙,宋茜外罩了件牛仔及软呢拼接的外套,搭配球鞋及同品牌的透明塑料链袋,将截然不同的元素撞击出街头混搭风
图 @宋茜工作室

 

个性版:SHEILA SIM沈琳宸
Sheila为新剧《维多利亚的模力》宣传,在发布会中选择以同一件Chanel连衣裙亮相,搭配抢眼的choker及项链,为造型增添强烈的时尚个性,真不愧是本地名模!

同样主演《维多利亚的模力》的Sheila,在发布会中选择以Chanel 2018春夏系列连衣裙亮相,搭配抢眼的choker及项链,为造型增添强烈的时尚个性,真不愧是本地名模

 

甜美版:GULI NAZHA古力娜扎
坐在旋转木马的古力娜扎,有别于马思纯及宋茜,单穿渐层粉红连衣裙搭配复古红色粗跟鞋,感觉甜美俏皮。唯一美中不足的是那双“葫芦”形耳坠,略显俗气。这张照片可是娜扎出席坎城电影节时,私下抽空拍下的哦!
(回顾:第71届坎城电影节最佳红毯造型)

古力娜扎出席坎城电影节
图 @娜扎工作室

 

公主版:JENNIE KIM
韩国当红女团Blackpink接棒已解散的2NE1,成为YG最火的女团。其中,年仅22岁的成员Jennie Kim最受时尚品牌宠爱。她应Chanel之邀,飞往法国Deauville出席Les Eaux de Chanel香氛发布,身穿同款层粉色渐连衣裙,搭配同样粉色的渐层软呢包,穿出皇室公主及王妃们最爱的matchy-matchy造型。

韩国当红女团Blackpink接棒已解散的2NE1,成为YG最火的女团。其中,年仅22岁的成员Jennie Kim最受时尚品牌宠爱

上周,《女友》为你分享了超难驾驭的“豆袋沙发”造型。更多Who Wore It Best报道,请点击刘诗诗、Ella、本地阿姐郑惠玉及杨千桦的皮革造型许玮宁、GEM、杨幂及陈凯琳的性感高衩造型

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave