Fashion

WHAT CAN WE EXPECT FROM LOCAL DESIGNER MAX TAN AT SINGAPORE FASHION WEEK 2016? 为什么我们爱MAX TAN?

拥有“新加坡RICK OWENS”的美誉,我们期待本地时尚设计师Max Tan在第一晚(10月26日)的Singapore Fashion Week 2016带来精彩时装秀。开场前,我们请你先认识他!

Published on

WHAT
本地最成功且最具主导性的成衣品牌之一,于5年前由毕业自新加坡南洋艺术学院的Max Tan创办。

WHY KNOW IT
品牌在欧洲各城市的个性时装店内和Rick Owens及Damir Doma等品牌并排陈列;大胆散发歌德 魅力的时装,让他成为本地时尚界独树一帜的“黑暗王子”。 在中性线条及轮廓中注入独特细节,他的设计也是本地 众多创意人的最爱。

WHAT TO EXPECT 
比例独特的连帽时装、连衣裙及裁剪上佳的时装,无法不将他和label-of-the-moment Vetements 联想在一起。但,他的时装却更清晰地体现出艺术感 浓厚的设计风格。这次,他的系列以标记性单色系呈现, 在利落线条中注入结构主义皱褶细节及raw slashes。还能更“街头”?大胆马甲式系带完整地呈现在衬衫背面或侧面!

更多Singapore Fashion Week 2016报道,请点击8大亮点看fashionista的美容贴士