Fashion

IMPROVE YOUR #OOTD WITH THESE 6 CUTE LITTLE BAGS 快快拎起你的时尚小链袋

Published on

生日快乐,COACH!
美国服装品牌COACH今年庆祝75周年庆,推出一整年的Heritage Campaign活动。其中一个项目就是与著名的Baron + Baron美国广告设计公司联手重新设计3款经典包型 ——the Saddle Bag, the Dinky和Duffle。而小巧玲珑的the Dinky链袋包,最得《女友》心。
外号——“The Little Bag That Could” 的the Dinky链袋,由品牌第一任创意总监Bonnie Cashin命名。这款经典包原型于1973年推出, 自此大受欢迎。今年春夏最新“updated”版本的the Dinky,除了保留了经典的皮革材质,还有10几种鲜艳色调供你挑。《女友》就“偏心”挑选出的6款超设计超独特的the Dinky,你也喜欢吗?

限量设计将在3月于品牌专卖店出售。