丹麦珠宝品牌Pandora特别呈献Love Fan系列,中文译为“扇风点爱”系列。早前曾在部分亚洲地区推出,这回可是第一次在本地隆重登场!

品牌形象广告特别选用了气质空灵高冷(都说她自带仙气)的新生代人气演员林映唯。她去年在电影《可不可以,你也刚好喜欢我》中出演校花兼网美,走到哪里都自备女神光,收获了不少关注。她的作品也涵盖广告、时尚型录、平面杂志、音乐录影带等多个领域,风格极为多变。品牌请她演绎Love Fan系列,也正是要鼓励现代女性走出传统框架,逆风而行,大胆追求和拥抱理想。

林映唯演绎PANDORA Love Fan系列

为何以折扇为设计灵感?

我们知道折扇具有浓厚东方色彩,在传统上是礼仪与身份的象征,但品牌通过将其与现代珠宝设计结合,在古典中添加了强烈现代气息。比如以流动的波浪线条勾勒扇形轮廓,以粉蓝配色的宝石堆叠出和谐渐层美感。最有特色?还采用可拆式的垂坠设计,赋予珠宝更多变化和可能性——就像现代女人一样,我们绝不局限于一种风格。

职场中的女人

很多现代女人都兼顾家庭与工作,并很懂得如何保持两者平衡。另外,不少初入职场的女友,在为梦想打拼同时也不断追求自身进步,努力遇见更好的自己。为此,品牌以经典925银质及Pandora Rose玫瑰金色材质搭配八褶扇形设计,寄寓幸运(数字8为幸运象征),也展现出精致、优雅的知性美感。

林映唯演绎PANDORA Love Fan系列

爱情中的女人

谁说都会被冲昏头?现代女人不再像以往,把全部精力都投入在感情上,反而都有着自己的事业、朋友及精彩的生活。所以在面对两性关系的时候,女性不再只是容易受伤的弱者,反而是充满魅力,能够与另一半互相鼓励及并行的伙伴。在约会时,自然就该以璀璨、闪耀的配饰衬托你的自信和气场。比如戴上可拆式的垂坠耳环,让链饰随步伐摆动,摇曳而迷人。

林映唯演绎PANDORA Love Fan系列

生活中的女人

今天是温柔淑女,明天是性感辣妹,后天是型格御姐。每次见面都给人不一样的感觉,每次出场都让人期待她的#OOTD。所以,在挑购首饰时也得跟得上善变的风格,无论日夜都要能随心改变佩戴方式。比如Love Fan系列的耳坠,就能从简约的日装耳钉,通过添加坠饰变身华丽晚装耳环。

林映唯演绎PANDORA Love Fan系列

此外,系列中层次多变的动态设计,还加入八角形人造红宝石点缀,为清冷的色调注入主宰般的自信色彩——就是该有这样的胆量,各种风格、场合,都能hold得住。

Brought to you by Pandora