Fashion

THE HIGHLY COVETED LONGCHAMP X SHAYNE OLIVER COLLECTION IS FINALLY AVAILABLE IN SINGAPORE! 新加坡马上就能买到!昆凌、小S、BOA及JAYLEY背的限量包 #价格不到$1k

Published on

时尚品牌之间的联名合作早已不稀奇。

但,今年法国品牌Longchamp找来美国潮牌Hood By Air创办人Shayne Oliver重塑经典的Le Pliage,真是万万想不到。善于解构的Shayne Oliver,以标志性的皮革手提及翻盖为主轴,将Le Pliage放大、拉长、移位,甚至复制——推出超具共鸣及玩味的限量系列,并于5月11日至5月31日在Paragon开始销售。

韩国、台湾及本地明星早已抢先背该系列包包出门,《女友》为你解析他们的穿搭。

更多资讯,请看第54届韩国《百想艺术大奖》,谁最美?#你也一起来评《女友》测试:时尚智能腕表,以及穿超夯皮革短裤霸气秀美腿