THE ORIGINALS

相较于Guirlande de Cartier(灵感取自品牌标记性八角形首饰盒)的花俏和Must de Cartier的中性帅气, 散发1970年代都会风情(却完美契合当下流行)的Double C de Cartier肩袋,无论是其方形线条或硬朗个性都针对型格十足的时尚女而设计。第一代搭配皮革肩带的Double C de Cartier在造型上趋四方(Mini尺寸长19cm 高16cm;Nano尺寸长17cm 高13cm),外加丝滑皮革和双“C”搪瓷搭扣,整体造型高雅却不失时尚感。第一波推出经典黑、艳丽红、柔媚粉红及夺目紫红四个皮色,各自各精彩!

Lily Collins CARTIER Double C de Cartier
英美女星Lily Collins是Cartier Clash [Un]Limited首饰及Double C de Cartier手袋两大系列的大使(图 Cartier)

THE NEW ADDITIONS

不过短短几个月时间,品牌迫不及待为系列添加更多精彩:融合链条及皮革的肩带,为新袋款注入一丝华丽美感,自能迎合不同的品味需求。除了肩带,新袋款在线条上也较不同:你可注意到了吗,和第一代较四方的线条比较,这次更趋长方形些(small尺寸长24cm高15cm; Mini尺寸长20cm高12cm)。此外,可拆除的肩带也让手袋拥有更多变化,除了肩挂、斜肩挂还能当手握袋使用。系列这次还添加了两个新皮色——明媚的卡布里蓝及柔和的薄荷绿,不仅亮相新链袋款中,也为第一代肩袋注入新意。

Lily Collins CARTIER Double C de Cartier
Lily Collins(图 Cartier)

THE RESPONSIBLE APPROACH

不说你可能不知:品牌对可持续发展的承诺,也大大体现在其皮革配件上。品牌极度重视每一个过程的可追溯性,会确保(从原材料到制作工序)供应链各个部分,皆顾及环境的维护和人权的尊重。品牌为此而主要在欧盟境内采购原料,并和皮革供应商紧密合作,确保他们贯彻最佳的实践。