Fashion

5 TIPS TO STEAL FROM KOREAN FASHIONISTAS TO ROCK FEMININITY IN DENIM 向韩妞偷师!5招将牛仔裤穿出女人味

总觉得穿牛仔裤就一定很男孩子气?那是因为你还没get到这些韩妞的“女人味”牛仔裤穿搭贴士!

Published on

1.衬衫 + 牛仔裤

衬衫难免让人联想到硬邦邦的上班造型,但其实与颜色偏浅的牛仔裤非常搭调,还能带出更有质感的休闲look。如何把衬衫与牛仔裤穿得更具时尚感呢?首先立领衬衫能让人看起来更有精神,另外可以选择袖子较为宽松或直筒腰身的版型,就不至于看起来像穿上制服般一本正经。

 

2.T恤 + 牛仔裤

就算是简单的T恤+牛仔裤组合,一样可以靠把心思花在配件上抓住眼球。在选择配件时不妨以材质、色盘或特点缀饰为核心,例如善加运用皮革、统一颜色或珍珠、亮片、羽毛缀饰等元素,就能让日常造型焕然一新。

 

3.毛衣 + 牛仔裤

柔软的薄针织衫能带来温柔可人的观感,这个时候不妨选择更接近皮肤色调的包包和鞋子,充分焕发出粉嫩色的小女人气质。
参考:有型、显瘦又舒适的针织衫

View this post on Instagram

오늘도 💙

A post shared by 지예 🌿 (@jye._.e) on

 

4.挑修身版型

想要在穿上牛仔裤时还能保有温婉的女性气质的话,可以尝试更修身的版型,例如高腰、窄脚或微喇等。穿上高跟鞋时可以搭配裤管较长的款式,穿平底鞋想要露出脚踝的话,则选择中央带有刷白效果的设计,可达到修饰大腿线条的效果,看起来更显瘦。

 

5.短上衣+宽松版型

想要穿上松垮的版型也没问题,上半身可以选择稍短的款式,才不至于让布料都垂缀在腰间看起来臃肿不堪,还会让腿看起来变短。另外,带有泡泡袖、荷叶边、领口剪裁独特等设计的上衣,都会比T恤来得更有女人味。

原文取自 NÜYOU Malaysia

更多时尚相关,请看“学何盈莹穿个性格纹外套出游”、“用抢眼卡片夹提升吸睛指数”。