RED

热情而浓烈的红色,让人联想到鲜美的水果如西红柿、西瓜和小红莓。它们富含茄红素及维他命A、C、E、K等,有助你拥有一颗强大的“心”,在潮流中拒绝风格“癌变”。

ORANGE

激发创造力的活力橙色,仿佛把胡萝卜、橙子、杏桃和南瓜这些果蔬穿上身。富含类胡萝卜素及维他命A、C、E、B族等,提高你对坏品味的“免疫力”。

YELLOW

阳光般明媚的黄色,像柠檬、芒果、玉米这类果蔬给你愉悦、轻松的感受。富含β-胡萝卜素、类黄酮、茄红素及维他命A、C、E、B族等,帮你降“三高”且让别人好感大增。

GREEN

大自然中最常见的绿色,常随influencers美照亮相的牛油果、奇异果、西兰花。富含叶绿素、纤维、叶黄素、钙质及维他命A、C、D、E、K、B族等,助你快速“消化”时尚资讯。

BLUE

恒久经典的深蓝,如蓝莓和李子般深邃且回味无穷。富含叶黄素、白藜芦醇、类黄酮、纤维、槲皮素及维他命A、C、E、B族等,预防过度消费的“毒瘤”,助你好好“消化”经典单品。