Fashion

(VIDEO) A LIFE-SIZE OCEAN LINER IN GRAND PALAIS? THERE’S NOTHING CHANEL CAN’T DO, IT SEEMS “码头”上的时尚秀,“甲板”上的派对

Published on

对法国品牌Chanel来说,还有什么是不可能的?
在巴黎Grand Palais里搭建过的“惊人”场景,你可记得多少?
有太空梭发射站、有巴黎街景、有山水瀑布、有超级市场。
等等等等。
每一次走近Grand Palais,心会扑通扑通跳——就是期待另一场视觉飨宴。
这次2018/19年早春秀的邀请卡,是一张上游轮的登船证;一到达巴黎酒店内看到,已叫我想象无限。
果然。很。够力。
品牌这次在御用场地Grand Palais内,竟搭建了一艘lifesize的La Pausa“游轮”!
(Why La Pausa? 它可是品牌创办人Coco Chanel身前在法国海岸边的夏日别墅名字!)
除了叫人惊叹不止兼“哇”声连连的“游轮”外,品牌还搭建了闪烁着星星的夜空布景,还有巧妙利用灯光及皱褶材质营造出的大海!
叫端坐在“码头”上的我们,很。震。撼!
向来不避嫌literal的创意总监Karl Lagerfeld,为来临早春设计了一系列活力十足、女性化又可穿性极高的服饰。除了“指定”度假系列必备如条纹、双排扣peacoat、及足踝长裤、色彩粉嫩的印花针织单品及蓝白wave印花,他也注入一丝街头个性如彩色皮革外套及破洞牛仔裤等。
(每个Chanel系列当然不能缺了statement accessories no? 期待《女友》给你下一次的精彩报导)

———————————
当模特全体出动谢幕后,Karl Lagerfeld自“游轮”内走出来向大家挥手致意……然后,“游轮”的跳板开启,欢迎在场的所有人进“La Pausa船”内派对!

FACT: 你可知道?Coco Chanel于1919年是第一位推出季度(春夏与秋冬)间一系列度假服饰的设计师,可谓是Cruise系列的“发起人”!

更多品牌相关,请看“她们与CHANEL包的故事”、“跟着CHANEL过夏日去吧!
同时,请回顾“看女星诠释CHANEL时尚”!