Fashion

(VIDEO) EPISODE 3/6: JEANETTE AW ATTENDED BVLGARI PRESENTATION AND TOD’S SHOW AT MILAN FASHION WEEK – AND HERE’S WHAT SHE THINK 欧萱米兰时尚周第三天

Published on

回顾(VIDEO) EPISODE 1/5:和欧萱去米兰出席派对  

回顾(VIDEO) EPISODE 2/5:欧萱在米兰的首两场秀

接连出席了两场时装秀后,欧萱在米兰又做了什么?
第二天换上第三个造型后,她再次回到Bulgari酒店出席品牌2018年春夏系列配件发布会,率先近距离欣赏品牌与英籍设计师Nicholas Kirkwood联手设计的配件系列,并在纽约街头感十足的发布会现场玩得不亦乐乎!
第三天一大清早,造型团队便开始为她打扮,一身小清新却不失时尚感的皮革造型准备出席Tod’s的2018年春夏秀。
欧萱在Tod’s秀场外得到很多街拍摄影师的注目,却因接近开秀时间而必需得rush,rush,rush!
秀后对这系列服饰赞不绝口的她,最最喜欢什么?让她在视频中亲自说吧!

更多艺人时尚相关,请看“看本地艺人的新加坡时装周造型”、“韩星孔孝真、金宥真及IRENE KIM等的时尚派对造型”以及“宋慧乔、杨颖及刘诗诗等的优雅婚纱”。