Fashion

(VIDEO) 7 WAYS TO ROME WITH JEANETTE AW – IN TRUE FENDI STYLE! 欧萱以七种“Fendi方式”逛游罗马

Published on

《女友》和9月号封面人物欧萱来到Fendi诞生地罗马,当然要以绝对Fendi的style逛游这个意大利首都!
七个和Fendi息息相关的地方,欧萱带你时尚畅游之余也给你背后的故事:

– Palazzo della Civiltà Italiana – 这座7层楼高的历史性建筑(其中一个封面就是在这里拍摄的!)曾被废弃长达10年之久,后来为什么会成为Fendi的总部?

– Palazzo Fendi – 可知道这间品牌旗舰店内除了售卖男女服饰外,还有什么精彩吗?

– Centrale Montemartini – 品牌第三代成员兼创意总监Silvia Venturini Fendi为什么对这间之前是发电厂的艺术博物馆如此钟爱?

– Trattoria Perilli – Silvia Venturini Fendi最爱的罗马餐厅,不花俏不奢华,却售卖最道地又传统的罗马美食!

– Fontana del Mosè – 也名为Fontana dell’Acqua Felice,是建俊于16世纪的城市喷泉 – 它和罗马另三座喷泉,又和Fendi有什么关系呢?

– Trevi Fountain – 众所周知,这个罗马最著名景点之一的许愿池也是由Fendi出钱修复的;但你可知道品牌曾经在这里办过一场超精彩的水上时尚秀吗?

– Temple of Venus and Rome – 罗马最大古神庙,早前也宣布由Fendi资助修复。对外关闭的这个夏夜,为什么欧萱又能美美地现身其中呢!

Enjoy!

请回顾:和欧萱去罗马看高定