Lifestyle

LEARN HOW TO UNDERSTAND MORE ABOUT LOVE AND ROMANCE 一起阅读爱情

我们从文字里找爱;在生活中爱,与被爱。《女友》介绍你3本关于爱情的书。

Published on

阅读爱情,从文字里体验爱的苦与甜

《13划,爱:13个我们痛过才懂得爱情道理》
我们总是用爱学习爱,虽然有时候会心痛,也从来不用恨去终结爱,因为只有爱才能找到爱。那是《13划,爱:13个我们痛过才懂得爱情道理》所要传达的理念。作者角子是《姐妹淘》网站驻站作家,也是明星偶像如言承旭、蔡依林、王力宏等的百万畅销写真书幕后推手。本书是走进爱之前所要学习的心理建设,可能是温馨提醒,也可能是醍醐灌顶,最终要大家知道,认识“爱”,不仅是爱别人,也是爱自己的过程。

9789578039940

 

《爱情,不要失去自我》
维持一段感情,需要的是讨好?《爱情,不要失去自我》(增订本)显然不以为然。如果你需要一直讨好你的男人,那这段感情,不过是你自导自演的独角戏。本书要你勇于展现自我,让男人更明白你,更能调整他与你相处的步伐。当他努力维系你们的爱情,他才是你真正的男主角。

9789869204651

 

《如果当时相信爱情》
爱情励志书要读,爱情休闲书也可阅览,生活还是要轻松要想象。《如果当时相信爱情》讲女大学生韩梓青的故事:其他女同学都在享受恋爱之时,她选择专注课业,因为她心里藏着无法磨灭的遭背叛初恋……直到男主角闯进她的世界。在电影《我的少女时代》风靡的当下,继续来沉浸在那些年的美好年少情事吧。

0010698304