Lifestyle

3 CHINESE IDOL-PRODUCING SHOWS WITH CELEBRITY COACHES WHOM WE LOVE 2020火热选秀节目 #导师阵容都超强

就算不为了学员,也要为了超强导师团追起这些中国当红选秀节目!

Published on

1.《青春有你2》

女团选秀节目,从一开始亮出导师团蔡徐坤、Ella及Lisa,就已经足够让人疯狂。早前还在“全网黑”(指几乎被全网抹黑)的蔡徐坤,更在该节目当中展现了男团出身偶像应有的实力与情商,获得一致好评。Ella则总能带来欢笑,尽管偶尔严厉,但扮演得更像一个”知心大姐姐“的角色,用体谅的心态,去教导和鼓励参赛者。
最后,当然少不了养眼团宠Lisa!由于Lisa听不懂中文,也不太熟悉中国文化,几次经过翻译才恍然大悟的表情,都特别的萌,是该节目的一大看点。此外,Lisa的衣品、严肃、专业度等等,也让人看得津津有味。只可惜,由于疫情延误录制,Lisa与节目组的合约只签至4月份,因此无法陪同训练生们走完全程,在最新一期的节目中已宣布下车。
但除了导师们,训练生如“人间作精”虞书欣(她可是本地艺术学院Lasalle毕业的)、“小辣椒”安崎,以及赵小棠、刘雨昕等,也各有魅力,绝对会让你看上瘾。这一批训练生当中,也以实力派为主,虽然剪辑颇具槽点,但整体看下来还是让人舒心顺眼。

View this post on Instagram

微博转载 #青春有你# 2 舞蹈导师LISA@lalalalisa_m 元气上线!看到训练生的简历,不禁回想起自己练习的日子。14岁,5年,4000:1,曾经她带着信心和梦想出发;现在,她把这些经验当作“悄悄话”说给训练生听~[憧憬]3月12日起,每周四、周六晚8点不见不散!#LISA青春有你2#青春有你2香港 #qingchunyouni #青春有你2导师 #青春有你2020 #青春有你2香港#青春有你2 #蔡徐坤 #iqiyi #青春有你 #caixukun #caixukunedit #caixukunidolproducer #caixukunfighting #caixukun👑 #caixukunhk #caixukun蔡徐坤 #caixukunfanspage #lisa #lisablackpink #lisablackpink✔️#jonyj #SNH48 #果然娛樂 #樂華娛樂 #貓魚娛樂#觉醒東方 #oyt女團

A post shared by @ youthwithyou2_hk on

 

2.《创造营2020》

本以为今年率先开播的《青春有你2》导师团已经够厉害,没想到近期的《创造营2020》更让人刮目相看。黄子韬、鹿晗、宋茜、毛不易,前三者都是接受过韩国偶像团体训练出道的,无论名气、实力或经验都是佼佼者,后者则是2017年出道的新人歌手,但目前已得过多个歌手奖,演唱与原创实力有目共睹,人气也在持续上升的。
节目中,黄子韬还拿出一贯的耿直,把台上的训练生都给骂哭了,让不少认为“女团不是卖萌就好”的网友大呼痛快。毕竟,在这个自以为长得好看(甚至是整的好看)就能出名的时代,浑水摸鱼的人有太多太多了。
尽管包装上看起来更加“二次元”,但庆幸新版《创造营》仍有不少实力派,观众不必担心自己是误转到儿童台啦!

 

3.《少年之名2020》

相较于前两者,该节目相对冷门,但导师团有张艺兴与胡彦斌,立即让人觉得心里踏实许多。而该节目旨在成就国际化全能男团,定义时代ICON,导师们各个来自音乐圈、舞蹈圈及影视圈,并非只是单单从唱跳实力来测评学员。
值得一提的是,学院当中还有来自本地的Alfred孙英豪!他曾在2010年从韩国娱乐公司举办的海选中脱颖而出,并参加过中国《The Voice 决战好声音》及《声林之王》等歌唱节目,还演过电视剧、为电影及广告。他目前在《少年之名》中成为84位学员之一,希望女友们也能多支持本地选手哦!

 

更多宅家娱乐,请阅读:
《动物森友会》欲罢不能的原因
宅家玩“动物治愈系”手机游戏