1.SPLAT PAINT HOUSE

无论你有没有艺术细胞,都能来一场Art Jamming!不介意把自己弄得脏兮兮,可以穿上旧衣物前来,直接上手上脚(甚至上身)把玩颜料,尽情涂鸦彩绘。不想太狼狈,则能穿戴这里提供的防护衣罩、手套、发帽、鞋套等。
一份Starter Package价格为$39,包括一个40x50cm的画布供你作画,还有400 ml 颜料、2个 颜料注射器、一个喷瓶或水枪,以及防护工具。若你想使用特殊颜料(如金属色系、闪粉、荧光类),则需额外支付$3/50ml。
值得一提的是,这里可不限制你想玩多久,只是画布有限、颜料有限,想要”续时“的你可购买Extra Paint($4/100ml)或Extra Canvas($12)来让自己尽兴。
画作需要等待48小时自然风干,结束后你可选择自行领取作品,或支付$25外送费。这是一家令儿童都适合的“发泄屋”,若你和孩子都在家憋得慌了,不妨一同前来发挥创意。
地址:207a Upper Thomson Rd, Singapore 574346
电话:8930 0947
官网:https://www.splatpainthouse.com/

View this post on Instagram

Banksy vibes #mykiwibibi

A post shared by Kiwi (@mykiwibibi) on


2.AXE FACTOR

随意扔斧头的画面,不再仅限于卡通里能看到!
听起来有点惊悚,但这项活动其实没那么危险,也没那么暴力,可以说是进阶版的扔飞镖,在特定的距离将斧头扔向靶心,旨在解压还能锻炼专注力与瞄准率。Axe Factor还打算举办第一个Asia Axe Throwing Tournament,并希望让“扔斧头”成为运动比赛项目之一。
在这里,你可选择单人或群体一起玩,售价为一小时$30/pax或两小时$52/pax。15岁即能进入,但18岁以下需有监护人签署同意文件。此外,唯一的安全条规是必须穿包脚鞋,其他的会由专业人士当场为你讲述,谨记即可。
地址:200 Turf Club Rd #01-32A/B & 34A/B Singapore 287994
电话:8113 4367
官网:https://axefactor.com.sg/booking


3.THE FRAGMENT ROOM

$35起的配套,半小时加一筐玻璃和瓷器,随你选择球棒或锤子等工具,就能肆意搞破坏,想想就解压。
总觉得砸玻璃瓶不够痛快?你还能加钱选择砸电脑键盘、荧光物件等等,全程在自己的专属小房间里,还能用手机连接提供的音箱播放喜欢的音乐,再怎么淡定冷漠的你也会热血沸腾起来。
开始砸物品前,需要换上专门的防护工具,包括头盔手套等等。这里的整体设计也十分具有工业风,搭配防护套装,无论任何角落,拍起照来都绝对instagrammable!
憋了许多坏心情的你,这就把玻璃当假想敌,都给砸个稀巴烂吧!

View this post on Instagram

😡🔨 #thefragmentroom

A post shared by the fragment room (@thefragmentroom) on