《罪梦者》(Nowhere Man)
首播:2019 年 10 月 31 日
主演:张孝全、贾静雯、范晓萱、王柏杰、章立衡、周洺甫、许光汉
以兄弟情、黑帮社会与逃狱为题材,《罪梦者》讲述的是囚犯阿全(张孝全饰)为救回遭绑架的儿子,而策划逃狱后的故事。在这越狱的过程中,阿全却不时陷入半梦半醒的境界,把自己置身到了更危险的计谋中。
作为“打头阵”的Netflix华语原创剧,该剧不仅邀请到了男神级的张孝全,还有女神级的贾静雯。尽管已为人夫,张孝全却依然拥有强大号召力,而为了这次的囚犯角色,他不惜剃成平头,但也帅气不减,反而还更显阳刚。另外,贾静雯则刚凭借《我们与恶的距离》入围本届金钟奖“最佳女主角”,精湛的演技毋庸置疑。两人将在剧中扮演夫妻,会擦出什么样的火花,让人十分期待哦!

《极道千金》(Triad Princess)
首播:2019 年 12月 6 日
主演:刘以豪、刘奕儿、蔡诗韵、曹佑宁、张再兴、黄仲昆、天心、洪言翔

由《六弄咖啡馆》的导演吴子云执导,讲述一个在黑道父亲保护下成长的野蛮女孩安琪(刘奕儿饰),因喜欢上当红巨星徐逸航,而成为对方绯闻女友的贴身保镖的故事。虽是爱情喜剧,但动用正剧实力派演员刘以豪,加上与女主角刘奕儿的新鲜cp组合,但愿能打破言情剧一贯的傻、白、甜。
值得一提的是,刘以豪将在剧中摆脱以往形象,饰演个性随和却带点古怪的明星偶像,各种与女主角冤家般的互动,相信又能让不少女观众都沦陷。

《彼岸之嫁》(The Ghost Bride)
首播:2020 年 1 月
主演:吴慷仁、黄姵嘉、林路迪、田士广

有别于前两部的设定,《彼岸之嫁》的背景是在1890年殖民时期的麻六甲(马来西亚)。该剧讲述的是女主角丽兰因家族债务危机,而被逼接受一场冥婚的悬疑故事。尽管不愿意将下半身交托给一个鬼魂,也一心想逃离这桩婚事,但丽兰被卷入一场神秘谋杀当中,也碰到了一系列难以解释的阴阳两界事件。
值得庆幸的是,高大帅气的男主角吴慷仁,演的不是男鬼魂!若还不认识吴慷仁的女友,只要知道他曾获得台湾金钟视帝及最佳男配角,并且是剧本及收视保证,就能放心地追看这部剧啦!

更多生活相关,请看“8妙招帮你在工作中减压 #别被压力击垮”、“10招教你提升职场人际关系”、“下班后,到这几家有格调的酒吧好好放松”。