Lifestyle

3 TIPS ON HOW TO EXTEND YOUR SMARTPHONE’S BATTERY LIFE 为手机省电的小技巧

#firstworldpains就是出门在外时,手机竟然中途没电!《女友》教你3招,让你在没办法即时充电下,取巧节省电池电力!

Published on

开启“飞行模式”
当你身处在信号不好或没有信号的地区,你的手机会一直搜寻更好的信号连接,并且耗尽所有电力。建议干脆让手机停止searching信号,把Wi-Fi一并关掉,变成”flight mode”,即可让电源持续。

避免使用不必要的功能
如果知道电池很快就要耗尽,那就把蓝牙功能、手机震动功能等,这些没必要的手机程序统统关掉!

选择对的背景很重要
避免使用动态的动画图当手机背景。要让电力更长,尽可能使用较暗的背景。比起白色背景,手机其实用更少的电源就能显示黑色背景。最后,可把屏幕显示亮度调到最小,同时将自动调节功能关掉。或者可以在每晚睡觉时设下规定时间,让手机自动调亮度,进入省电mode。