Magicgal Homemade

限量接单的Magicgal Homemade小魔女手工烘焙,坚持使用健康低糖配方,优质食材包括上等法国纯牛油及动物性鲜奶油。店主的“敲敲蛋糕”大多是经典卡通造型为主,无论外观或内里都色彩缤纷,造型丰富,且做工特别精细。
店主还会在官方Facebook上分享客户反馈,并在配文中写下每一份蛋糕独一无二的制作心得,真诚接地气的文字让人觉得格外亲切。目前8月和9月的订单都已爆满,感兴趣的女友们可关注其Facebook页面,等待10月订单开放。

Magicgal Homemade 蛋糕
Magicgal Homemade 蛋糕

Dream Love Bakes

同样主打低糖配方的住家蛋糕烘焙店,店主擅长制作简约可爱型或精致优雅型的蛋糕,后者往往搭配立体灯饰做点缀,关起灯来拍照唯美又上镜。在讲究仪式感的现代,来一份光看就显露满满心意的蛋糕,绝对能让寿星特别难忘。
请私信其Instagram账号预订蛋糕,Highlights里的动态也能看到客户的实物拍摄反馈,不必担心货不对办。

Vic Bakery

自2017年起就在经营住家线上蛋糕店的Vic Bakery,如今已将业务拓展至为活动供应点心,以及提供入门级和高级烘焙教程。客户可通过Whatsapp或微信联系店家,并告知心仪的蛋糕种类、尺寸、口味、造型等,任何需求都能尽管提出。
另外,其官网拥有更多作品展示及店家介绍,感兴趣的女友可多多浏览,了解详情。
Whatsapp:90275816
Wechat:Vichahapei

Jove Bakes

独角兽、蛋黄哥、Among Us角色、迪士尼公主系列、地球仪…… 这里的“敲敲蛋糕”同样能让你大开眼界。据店主表示,她原本只是应朋友要求帮忙制作了一个蛋糕,没想到会大受好评,并在开业的8个月内就接了200多个订单。
如今迈入第9个月,店主依旧对此怀抱热忱,更期待顾客能发挥想象,挑战她的蛋糕制作创意与技术。对这家的蛋糕感兴趣,可通过whatsapp或微信96380066预订。