Lifestyle

4 REASONS WHY WOMEN LOVE BAD BOYS 女人为什么总爱坏男人

男人不坏,女人不爱。虽然是老话一句,但是《女友》却发现仍然有很多女友对此“趋之若鹜”。

Published on

提升你的冒险精神
坏男人永远追求新鲜和刺激感。就因如此,他们通常会带你远离自己的舒适圈子,让你知道自己的世界也可以通过冒险而变得辽阔。但前提是,他也有可能在半途遇到更新鲜的刺激感,而对你说出分手。

更幽默风趣
好男人知道自己的底线在哪里,并且会在适时保护你(甚至过度保护你),给予你安全感。坏男人通常维持一贯的风趣幽默,而且很会party。就有趣程度而言,一定比好男人来得更加讨你欢心。在这样的意乱情迷下,很有可能放弃身边的好男人。

希望能驾驭
就因坏男人玩世不恭的形象,让你觉得有时候不太了解他,甚至随时会失去他。因此原本就占有欲强的女人,天真地以为能驾驭他,将他从坏男人塑造成丈夫特质。于是便一再努力,抓得越紧,希望能变成那个“终于绑得住他”的女人。

自私,是人的天性
因为好男人能让女人任性妄为,甚至静静地包容你的一切,成为你最佳的男闺蜜。于是女人宁愿自私地爱上一个坏男人,起码受伤、失落、需要哭诉或是任何生活大小事,仍然还有那么一位事事都能包容,并且随call随到的男闺蜜。