Lifestyle

4 THINGS HE WILL DO DURING THIS FESTIVE SEASON TO SHOW THAT HE REALLY CARES ABOUT YOU 过节表现测真爱

他是否就是你的Mr. Right?一起来从过节表现测真爱吧!

Published on

图 PEXELS

1.让你融入朋友圈
不管是圣诞、新年倒数,还是农历新年,过节就是聚会时分。若他邀请你,那就代表他愿意让你走入他的世界、他的过去。此外,也是认同你、觉得你够资格、够体面,才会允许你以伴侣的身份,见见他的朋友。毕竟,你的一切,可都代表着他的品位。
然而,如果等你主动询问,才带你出席,你可能得花点心思去探究他不够积极的原因。但最糟糕的,莫过于你都已经死缠烂打了,他还是不同意让你“现身”。这,要嘛是他有什么不能让你知道的事,要嘛是对你不够认真和重视了。

2.计划带你见父母
若他是个顾家男、大孝子,过节怎么可能忽略父母?这时,他肯定早有计划,但其中是否有你参与的份呢?然而,如果他没主动问过你,或许是担心进展太快,吓坏你。因此,若有结婚念头,女友们不妨采取主动权,也能展现出自己懂事的一面。如此,也能看出他到底有没有想与你定下的打算。否则,丑媳妇也迟早是要见公婆的。在他爸妈面前,你是否拥有立足之地,完全取决于他对你的态度哦!

3.佳节约会
难得放假,他确实在你身边陪你了,但不是发呆不说话,就是低头刷手机、玩游戏,根本是人在心不在,又有什么用?按他的说法, 肯定是”不陪你,你又唠叨”,因此他的妥协,只是为了能够“不被碎碎念”。这时,手机比你重要、游戏比你重要,压根就不体贴、不浪漫,他的陪伴,只会让你更烦躁!
如果他真的在乎你,肯定会趁这个佳节假期好好陪你,甚至老早就已经计划一系列不一样的“佳节约会”,令你们之间可以有越来越多共同的美好回忆。

4.表现出对未来的积极性
最理想的过节场景,当然还是两人甜蜜温馨地度过,享受当下、畅想拥有彼此陪伴的未来。如果他真的在乎你,可能会在言语中有意无意地提到你们很多的“以后”和“未来”,令你看到“光明”。
如果他总是“回避”你们有关将来的课题,或者压根没有要跟你讨论未来,那么你可能就要好好三思了。

更多生活相关,请看“《女友》问卷调查:男人最想要的圣诞礼物”、“《女友》测试:3款新上市智能手表”、“年终PARTY遇见前任,该怎么做?”、“请参考!男士礼品清单”以及“开心享用节日主题下午茶”。