Lifestyle

TOP FOUR WORST TYPES OF PASSENGERS ON A FLIGHT 讨人厌的空中飞人

搭乘飞机出国旅游及公干已经稀疏平常,偏偏有些“空中飞人”极致招人厌,《女友》为你列出排行榜。

Published on

狐臭男
航班刚好客满,不能换位子也就算了,偏偏如果搭乘的还是长途航班,那十几个小时下来必须忍受他的体味,简直会“度秒如年”。如果他有点知觉还好,可能会“尝试”掩饰,否则还真是有委屈却没办法宣泄。因此建议有严重体味的人,乘搭飞机时不妨提早选择机舱尾端的隔离座位。

足球员
整天在踢前座椅背,除非脚真的有像姚明那么长,要不然应该没理由会随随便便就顶到吧?

口水多过茶
喜欢分享固然好,但每时每刻都有话要聊,除非是数十年没见的朋友,否则也太不识趣了吧。尤其是搭乘长途班机或夜机,如果周围有这样“健谈”的乘客,耳根根本就完全不能享受一点清静。

爱美如命者
每两小时需要上厕所大小解,而且一待就是十几分钟。厕所外不仅大排长龙,坐在厕所周围的乘客也频频受干扰。尤其当这类人又偏爱坐窗户边,隔壁乘客更是无法专心休息。