STRETCH AND RELAX YOURSELF 做“小动作” 
坐在办工作一整天,筋骨都硬邦邦的!可考虑放些轻松的音乐,点些香薰,让自己沉浸在#relaxmode,趁机放空或是做一些瑜伽,舒缓疲惫的身心。

USE A GOOD BODY SCRUB 磨出滑嫩肌肤
你知道吗?解压其中一个最好的方式就是洗热水澡。洗澡当儿,可以配合适用味道好又给力的磨砂膏,让肌肤滑溜溜。

LIGHT A NICE SMELLING CANDLE 点香薰蜡烛
一阵又一阵的淡淡香氛,可以让房里加添浪漫气息。尤其在刚洗完澡,泡了杯热茶后,配合如此完美的气氛和环境,可以让你放松得更彻底。

READ A NICE BOOK 读本好书
小时候大家都爱看书解压,长大后是否就逐渐淡忘了这个传统的解压方式?工作以外,可以考虑读些自己喜欢的书。其实人活着,总会遇到大大小小的问题,可以通过书籍来解压也是种心灵疗法。

CHOOSE YOUR WORK #OOTD 挑选隔天上班的服装
与其每早繁忙时间苦恼不知道要选穿什么,不如在晚上就把衣服,以及搭配的鞋子准备好,以让自己不必在隔天一大早就处在紧张状态。多出来的时间,甚至还可以用来吃个营养早餐,更有动力开始新一天!
《女友》提醒:穿上班的衣服颜色,其实也会影响心情,别忘了挑选会让自己心情变好的“有色”服装(请点选柔美的粉色连衣裙做参考),让你一早就能开开心心!

原文取自HER WORLD PLUS