生蚝
锌含量极为丰富的美食,不仅能提高男性精子产量与睾丸素的产生,同时也富含能够提高性欲激素,传递亢奋与欢愉信息的多巴胺。

巧克力
巧克力含有一种名为苯乙胺的天然化合物成分,有助于释放能增加快感的內啡肽,有影响脑部活动的功效。而大多数人常常将这样的快感与满足性欲后的快感联想,因此被视为有催情作用的美食之一。

鸡蛋
富含精氨酸的美食,已被证实为有助于疗治勃起功能障碍的食物之一。此外,还富含蛋白质,有助于补充活力。晚餐食用后,或许能为饭后的“余兴节目”加分。

树莓
富含植物化学物质的美食可助增强性欲与爱爱耐力,因此建议经常食用。最好是在爱爱之前的几个小时,食用约一汤匙的树莓籽或是约十颗树莓果子。

杏仁
含有助健康性生活及生殖能力的维生素及矿物质,例如硒、锌及维生素E。锌有助于男性性激素的生产及增强男性性欲。硒,有助于缓解生殖障碍。维生素E则有助于改善心脏健康。杏仁也含有丰富的omega-3脂肪酸,让你吸取健康脂肪。