LITTLE TWIN STAR CAFÉ
谁的童年没有奇奇和娜娜?以双子星为主题的限时咖啡厅,全店及美食卖相都以粉紫配色主,特别梦幻又可爱! 踏入咖啡厅,还会看到墙面上有各种大型卡通纸板,绝对会让大呼“卡歪依”。菜单由Kumoya与本地美食网红Litte Miss Bento携手合作设计,包括甜点、主食及小吃,就连饮料都经过特殊调制,各个幻彩吸睛。
主题咖啡厅从11月19日起开张,只将持续3个月。由于咖啡厅别具人气,建议你提前Whatsapp至9244 3382预订。
地址:8 Jalan Klapa Singapore 199320
营业时间:每周二至周日(下午12点至晚上9点半)

JURASSIC CAFE
除了Jurassic Mile走道,本地还迎来了一家Jurassic Café咖啡厅!
位于高尚的Ion Sky,这里的环境一点也不原始,却通过精致的墙纸及木制桌椅,为你带来城市森林既视感。以落地窗环绕的空间,在阳光照亮下也格外明媚,让身处室内的你也感受户外的辽阔及灿烂。
饮食方面则有汉堡、“火山”咖喱、椰浆饭、炸物小吃,还有摆盘独特的甜点及饮品,价格介于$6至$28,不算过分,相信无论大人或小孩,都能在这里拥有一个独特的饮食体验。感兴趣的你可提前在官网上预订。
地址:2 Orchard Turn, Level 56, Singapore 238801
营业时间:每天上午11点至晚上10点(最后订餐时间为晚上9点半)

RILAKKUMA CAFÉ
轻松熊给你带来超放松的用餐体验!
充满日式风格的咖啡厅,让你仿佛一秒来到了日本卡通主题咖啡厅,说不定能缓解你对日本的相思之苦。因疫情关系,管制下的咖啡厅虽然大排长龙,但至少室内不会人满为患,无论用餐或拍照都让人感觉特别轻松又方便。每个座位还有卡通玩偶或抱枕,让你在自己的座位上就能拍个够,不用担心打扰到别的食客。
饮食方面的选择还算多样化,尽管价格偏高,但以主题咖啡厅来说卖相及口味都过关,也就不算什么了。毕竟,重要的是上镜,不是吗?另外,该主题咖啡厅自今年8月份起开幕,只会停留半年左右,感兴趣的女友们要尽早将它编入行程哦!该咖啡厅不允许预约,不想将时间浪费在等待上,建议你在开门前就抵达排队。
地址:181 Orchard Road, #04-08A Orchard Central Singapore 238896
营业时间:每天中午12点至晚上9点 

WONDERLAND SAVOUR
以爱丽丝梦游仙境为主题的咖啡厅,是吃下午茶或早午餐的好去处。黑白地砖,皮革沙发,吧台区还有丝绒软垫的高脚座椅,搭配人物海报,特别有格调。
饮食以现代欧式风味为主,下午茶有马卡龙和精致糕点,主食有意大利面等西餐,单价均在$30以下,以环境和质量来说,绝对超值。此外,这里的打卡出片率也极高,女友们请放心放胆地打扮吧!
地址:#02-08 Wisma Atria
营业时间:每天早上10点至晚上10点

AC.KAFE
由Action City推出的咖啡厅,当然是以玩具为主题啦!而主角是风靡全球的Bear Brick。只要路过,就绝对会被店里整面墙的Bear Brick吸引,且还任你打卡哦!以西餐为主的美食,在Bear Brick玩偶的陪伴下,体验也更加要有趣。
另外,选对座位的你还能看到窗外的Jewel名瀑布,绿植点缀的景色给你一种仿佛在户外用餐的错觉,舒适又惬意。
地址:78 Airport Blvd, #04 – 223, Singapore 819666
营业时间:每天早上10点至晚上10点