#1 摸清“理想型” 

为了不让徐达美对写信的“南道山”失望,韩志平在知道南道山即将赴约后,第一时间就帮忙把他和三山科技进行改造。此外,韩志平还借出自己的豪车、手表、正装等,顺利维持 “南道山”在徐达美面前的“高富帅”形象。
这样的第一印象,立刻就奠定了南道山在徐达美心目中的“男神”地位,为两人后续的情感打下良好基础。尽管事后知道假的,但不可否认第一眼见到的心动,而我们都不得不承认, 1%的第一眼心动比事后付出再多的99%都来得重要哦!

#2安排救美

不得不说,韩志平真的很懂徐达美!包括她的思维、她的心境、她创业的初衷、她必胜的决心等,韩志平都摸得很清楚,因此总能提前预测到徐达美的失落,及时派出南道山带上自己的解决办法去找人。
久而久之,每每在徐达美最需要安慰的时候,都是南道山在第一时间出现,给予她最适合、最想要的帮助。很多时候,若韩志平自己出面,根本就没南道山什么事。而在生活中,若能及时察觉对方的需要并施以援手,绝对能事半功倍。

#3 制造契机

因为知道徐达美喜欢南道山,韩志平就连送还发圈这种小事,都要南道山亲自转交给徐达美。尽管生气、嫉妒,但他下意识地会把所有能与徐达美接触的事情,交给南道山去做。都说恋爱是谈出来的,总得见面、接触和交流,才有谈的可能吧?
因此,若你正有喜欢的对象,记得多给自己找契机,从而刷刷存在感,而不是傻傻等待缘分让你们再遇。

#4 亲人加持

韩志平知道,若要得到徐达美的信任,光靠他一个人绝对不够。因此,在徐达美误认南道山是自己的初恋对象后,韩志平第一时间就找上了奶奶,商量着为了不让徐达美伤心,只好一直瞒下去。
奶奶这个“神助攻”,也是韩志平为南道山找来的。事后,因徐达美和南道山感情稳固,奶奶不忍他们受到打击,也一直尽心尽力地隐瞒,甚至接受了南道山。没什么助攻,会比最亲密的人来得有效,因此适当的时候打打“亲人牌”,绝对能让感情升华。
韩志平这一招,走得太妙啦!(但也白白让自己失去了竞争力)

#5 营造男友力

光有外表还不够,韩志平从一开始就在各方面为南道山撑腰。比如说三山技术是A+级别、给三山科技当导师,还很用心地给他们分析优劣势,细心得让徐达美怀疑,他究竟为什么对他们这么好?
这些明明都是出自韩志平的好意和自身能力,但他顺着南道山的说法,谎称自己和南道山是铁哥们儿,一下子让徐达美误以为有贵人相助,是因为南道山的关系,令南道山的形象进一步强大起来。
另外,还有南道山数次奔着自己想要的结果做事,最后虽然都成功了,但韩志平没少在善后。毫不知情的徐达美,自然会认为是南道山有本事,哪里想到有韩志平的功劳呢? 正是这些一而再,再而三的“男友力”展现,让徐达美越大看重南道山,巩固了他在徐达美心中的完美形象哦!