X-RAY 更加解自己
你的工作履历就如X光机。你的工作史,除了可以让未来雇主更好地分析与了解你的兴趣和爱好,同时也是你“推销自己”的平台。随着经验列出你越来越多的职场优点,同时也能让你更了解自己擅长从事什么类型的工作。

REMINDER 记录你的成就
如果不是fresh grad,那么你的工作履历就是你的职场成绩单。通过适时更新,你可以重新回想在职场上的成就,同时也可以此分析在目前公司的发展情况。甚至,可凭此作为reminder来提醒你在职场上的重要事项,例如前年参加了哪些课程?去年在工作岗位得奖了吗?

MOTIVATION 找回你的推动力
工作不顺利?翻开履历,看看目前你已实现了什么,再看看离你的梦想,到底还有多远?以此,重新找回你的推动力。你也能同时自我检测:自己是不是已经在工作岗位上停滞不前?这几年是否根本没有增加自己职场价值的成就?
从长远来看,这是一石二鸟的做法,既可让振奋精神,同时也能发现和改正一些职场错误。

如果能在目前公司晋升,当然也会对日后的事业发展有帮助。看看我们教你如何上位