DRESS UP 扮美美
就算男友常说“我喜欢最真实的你”,但当你打扮得美美地出现在他面前,他会对你加倍呵护,并且整天面带笑容,恨不得跟你多拍几张照片。老实说,有哪个男友不喜欢自己的女友打扮得漂漂亮亮?即使平常你偏爱素颜,但偶尔让他开心一下,也无妨啦!

TEXT HIM ON YOUR OWN INITIATIVE 主动发送简讯
工作压力大时,对方的简讯会让你会心一笑。同理,每早醒来后给他发个简讯,即便是说一声“早安”,至少都能让他知道你时时刻刻把他挂在心上。

CHEERLEADS FOR HIM 为他加油打气
很多男友都希望女友把他视为最“厉害”的人。不只是有面子,更会让他自信倍增。当他面临考验,连自己都怀疑自己的时候,你更需要给予他信心。反正你选他当男友的时候,早就默认他在你眼里已经是最棒的了,因此继续为他加油打气,根本不算违背良心吧。

TAKES CARE OF HIM BETTER THAN HIMSELF 照顾周到
比他更了解他自己,而且对他照顾周到,当然是最佳女友的典范。当你比他自己更在乎他的时候,他会觉得自己可以放肆地当个大男孩,即使邋遢一点或懒惰一点,还有一个可靠又能依赖的女友(最好是还会烹饪,可以随时喂饱他的肚子)。这样一来,还不让他为你倾心?

PICK HIM UP FROM WORK 接他下班
当他来接你下班,是不是让你觉得一整天的疲劳瞬间消失得无影无踪,甚至有点春风满面?其实男人也一样,希望被人疼爱。偶尔对调角色给他个surprise,出现在他公司门前接他下班,使他在同事面前“威风”一下,又有何不可?