LENGTHY TEXTS 简讯长篇大论
男人和女人的不同在于,女人没耐性,习惯每当事情发生时第一时间发送简讯告诉姐妹淘,长篇大论的简讯传不停。男人则的简讯则比较简短利落,直接说明在哪里接你、几点等等,长篇大论的故事反而喜欢当面交谈。男人反而没耐性往上scroll看你的长篇大论简讯。

NO SKILLS OR HOBBIES 毫无嗜好
认真的男人最帅,女人又何尝不是呢?男人喜欢女人对某些事物的好奇心,例如烘培、烹饪、插花、绘画等等,认为她的人生不单调也有寄托。而不是整天夺命连环call,问男人究竟在干嘛,怎么不陪她等等。毕竟世界很宽阔,有很多新事物可以尝试,爱情只是其中的一项,而非全部。女人喜欢男人可以教她新知识,男人又何尝不喜欢?

SETTLING DOWN TOO EARLY 太早定下
男人的内心深处像个小孩,对于未来虽然憧憬,但也带有一点畏惧。因为没有人知道未来会发生什么事。反而女人对于未来,有很多设想也有很多希望(或许是受童话故事的影响),因此较有可能要求他定下来。对女人那可能是一种保障,但对男人而言,他的保障来自他的自由。在他还未做好准备,和你一起迎接未来时,你的积极反而会让他感到自由受威胁而却步。

SHARING TOO MUCH 分享太多
男人在外习惯逞强,不常表示柔弱面。当男人将自己的问题告诉你的时候,代表他对你有一定的信任。可是当你把他的缺点或是问题拿出来和姐妹淘讨论,被他发现后,他会觉得很没有面子,甚至对你产生不信任感。再往后的相处,可能会不太顺心。

TALK BAD ABOUT OTHERS 说别人坏话
男人喜欢女人温柔娇顺,即使和温柔扯不上边,也希望她心地善良,而不是毒舌或八卦。喜欢在别人背后说闲话的女人更是叫他们反感,即使你不是说他身边朋友的坏话(身边朋友的坏话更不能说)。

学起来!如何让喜欢的他注意你!很希望你男友也copy的韩剧浪漫举动学明星的亮丽打扮来打动他的心