请看:令人超期待的新韩剧“姐弟恋CP”

#1 《理智派生活》
主演:秦岚、王鹤棣

美艳大姐姐和桀骜小狼狗的CP组合,自消息放出就引来大批网友的关注。单看剧照,你能想象秦岚其实比王鹤棣大了将近二十岁吗?该剧讲述了理智冷静的“御姐”沈若歆(秦岚饰)在遇到职场“萌新”祁晓(王鹤棣饰)后,如何打开心扉,与他一同程航,走到一起的故事。
过程中,看小狼狗公开示爱,一次次维护女主角,还主动帮忙吹头发、穿鞋、念床边故事,大姐姐们想要不心动也难哦!
3月31日在湖南卫视、芒果TV同步播出。

#2 《爱的二八定律》
主演:杨幂、许凯

一个是顶流女星,一个是近年高人气男神,尽管年龄相差了9岁,但站在一起的画面和谐又养眼。该剧讲述了一心追求事业的精英律师秦施(杨幂饰)与资深宅男阳华(许凯饰),在父母的猛烈逼婚下将错就错,先婚后爱的故事。
尽管该剧还未播出,但一系列举止亲密的剧照都流露着暧昧氛围,让粉丝们看了激动不已。尤其,许凯本就擅长深情戏,而杨幂自带魅惑感,两人能擦出什么火花,令人期待。
仍未开播。

#3 《良辰美景好时光》
主演:徐璐、林一

改变电竞小说《明枪易躲,暗恋难防》,若喜欢《蜜汁炖鱿鱼》、《微微一笑很倾城》等剧,就绝不能错过。尽管两位主演只是在中国小有人气的演员,但架不住女大明星学姐和电竞男神的奇妙组合,令人两人的人气随着播出水涨船高。
该剧讲述的是因打游戏而相识的男女主角,如何在一次次“云合作”中从彼此身上收获正能量,并对事业和人生更加坚定的故事。从校园步入社会,让音乐与电竞跨界,别于一般的青春励志偶像剧,或许也能让你眼前一亮。
4月8日在腾讯视频、爱奇艺首播。

#4 《你是我最甜蜜的心事》
主演:蔡卓宜、周翊然

以《青春有你2》“最美练习生”闻名的蔡卓宜,日前参与了“离婚寻爱”真人秀《怦然再心动》,让观众看到了她甜美柔和外表下,富有想法而坚毅强大的内心。这一次,她携手小鲜肉周翊然带来甜宠剧,饰演高智商却拥有心理疾病的御姐,很大一部分都有本人的影子在其中。
该剧讲述27岁的心理学研究生棠微微(蔡卓宜饰)因父母催婚而被迫中止学业,内心开始排斥婚姻与感情,为了调节自己,便自主创业,开了一家名为“听说”的甜品店。刚从校园步入社会的她,因而面临起无数的考验和挑战,在内心苦恼又焦躁的时候,比自己小五岁的“小弟弟”林燃(周翊然饰)出现了,并以他的光芒照亮了棠微微的世界。
在暧昧中打打闹闹,同时摸索人生方向,对“奔三”的观众来说或许更有共鸣。
请看:柯佳嬿分享30后的人生感悟
仍未开播。

#5 《遇见璀璨的你》
主演:陈乔恩、金瀚

现实生活中的姐弟恋引人瞩目,剧中的姐弟恋也让人津津乐道,真正的“弟弟收割机”非冻龄女神陈乔恩莫属。该剧讲述了女强人独孤若男(陈乔恩饰)在遭到员工背叛后东山再起时,与毒舌男季默(金瀚饰)擦出火花并相爱相杀的故事。
“毒舌”、“腹黑”是近来网友们喜爱的人物特质之一,比起一路腻歪秀恩爱,伴随着互怼互闹的故事更加真实而“辛辣”,势必会让情节更有趣。且看年龄相差十三岁的两人,如何上演一场彼此治愈的熟龄男女恋情,并发掘更加璀璨的自己。
仍未开播。

#6 《不会恋爱的我们》
主演:金晨、王子异

因《乘风破浪的姐姐》人气高升,又在《女儿们的恋爱》里凭借真性情赢得赞誉,“长腿姐姐”金晨这次投身姐弟恋题材甜宠剧,延续职场御姐形象斩获观众们的心。该剧讲述了从海外留学归来,才敢满满的顾嘉心(王子异饰)被母亲安排到家族公司,在成为赵江月(金晨饰)助手后,爱上对方并打破年龄桎梏,最终爱情、事业、梦想皆得意的故事。
强强联手的姐弟恋CP,从“不会恋爱”到成为恋人,彼此学习和成长,说不定会让一心只想搞好事业而忽略感情生活的你有所启发哦!
仍未开播。