Ikea(左)和Raffles Hotel都能让你超方便地网购新年装饰

#1 RAFFLES HOTEL SINGAPORE

你没看错,除了新年礼篮和年饼,Raffles Hotel也推出了一系列新年装饰,包括花卉、折纸工艺、手工黄铜凤梨盘及容器、小牛玩偶等。想要一次搞定年货,可同时订购凤梨酥、杏仁饼、花生酥、蛋卷、虾米卷等年饼,甚至还能入手红酒和香槟。
运送费一律$25。
点击购买

#2 REDMART

购买日常用品时,不妨到Decor & Hosting栏目逛一逛,顺道将新年装饰买回家。有凤梨、灯笼、福袋、爆竹等带流苏挂件,有对联、横幅、金牛元素贴画,还有充当摆设绝对吸睛的金元宝,价格实惠,值得入手。
消费满$60即可获得免费运送服务,仅花在新年装饰上有些让人下不去手,但若还有居家用品,想要达到额度就轻而易举啦!
点击购买

#3 MASONS HOME DECOR

主打优质家具的品牌,也推出了挂饰、小牛玩偶、新年花束、金元宝摆设等装饰。尤其推荐家里摆不下盆景,又希望有花卉点缀的你到此浏览,有多种$20以内的小型新年花束,特别适合装瓶摆放,还不用浇水照料。
此外,想要在新的一年添置家具,也可顺道逛一逛。若消费满$200还有免费运送服务,低于则需支付$10运送费。
点击购买

#4 TANGS

从美容、时尚、居家摆设、科技电器、新年礼篮等一应俱全,凑满$200获得免运费,绝对不是难事。其中,家具品牌Maison Curio及Rapee可提供优质新年元素枕套,日本工艺餐具品牌Tsuru有新年元素托盘和食盒,本地花圃Chye Heng Garden则有多种新年盆景供选择。
此外,你还可选购自己喜欢的新年限定包装美容品,大红色的香氛、精华、面霜等,摆在化妆台上也能令桌面焕然一新。
点击购买

#5 TAKASHIMAYA

同样应有尽有的Takashimaya线上购物平台,就出售了新年装饰套组,让你省去搭配的烦恼。此外,网站还集结了Baker’s Brew Studio、Mdm Ling Bakery、Harri Ann、Butter Studio、Kele等本地多家知名烘焙品牌的年饼,方便你一次搞定年货,满足口腹之欲。
运送费$10,消费满$150则免运送费,订单处理时间为3个工作日。
点击购买

#6 IKEA

Ikea推出了新年限定SOLGLIMTAR Limited Collection系列,中西结合的设计理念,既具新年气息,又简约时尚,即便让家居披上一片大红色,看上去也不会俗气。一副对联和横幅$2.90,大小不一的三款灯笼吊饰各$2.90,窗花$1.90,桌垫$2.90,地垫$6.90,不管怎么看价格都特别实惠!
另外,若第一次在家招待访客,不够餐具,还能一并购入限定系列的碗盘。新的一年想要改造家居环境,则能同时购入新家具,特别便利哦!
运送费$15起。
点击购买