无最低消费限制

1.心点心 Sum Dim Sum

主打传统秘方,点心皆以纯手工制作的“心点心”,让你吃出满满诚意与温馨。不仅店面装潢简洁现代化,就连外卖包装都沿用了同款清新蓝,拍照格外上镜。推荐招牌脆皮叉烧包($6/3件),添加了本地经典香料斑斓的脆皮,清香四溢,搭配叉烧内馅,美味更具层次。
另外,还有超高颜值“Tiffany蓝”虾饺XL Prawn Dumpling($6/3件),蓝色的虾饺皮采用自天然蝶豆花制成,并无添加任何人造色素。再者,这里也提供肠粉、甜点、粥粉面、蒸笼类、煎炒类、油炸类,
无最低消费,全岛外送费一律$10。若选择到店自取,招牌点心一律可享30%优惠。需提前一天预订。
订购方式:WhatsApp或拨电至9092 2662

2.一点心港式点心 Yi Dian Xin

由前同乐点心师傅创办的一点心港式点心,让你以实惠的价格品尝到精致美味的点心单品。这里有蒸点心、烘点心、手工包点及粥品和盒饭,单品价格从$2.20至$4.20,招牌有一点心虾饺皇($3.80/3件)、北菇蒸烧卖($3.40/3件)、上海小笼包($3.40/3件)、招牌流沙包($4/3件)及黑椒蒸风爪($3.40/一份)。
另外,也推荐韭菜水晶球($3.40/3件),绿油油又晶莹剔透,看着就让人胃口大开。
无最低消费,外送费以平台计算为准。
订购方式:GrabFood、FoodPanda、官网

最低消费$20起

3.Wonderful Xiao Long Bao Dumpling

宅家的时间长了,不管是太饿或太懒,冷冻点心就能拯救你。这里提供了手工制作的小笼包、水饺、锅贴、烧卖、点心、拉面等,每日现做现卖,无任何添加剂和防腐剂,冷冻可保存一个月。
鲜肉灌汤小笼包一公斤只需$22,还附赠500g鲜肉白菜饺。另外,500g鲜虾鸡肉烧卖只需$13.80、一公斤洋葱牛肉水饺$18、25颗鲜肉馄饨$11.70、4份糯米鸡$7.20、300g鼓汁排骨$8.50等等,皆只需解冻20分钟后蒸上8分钟,就能品尝了。
最低消费$20,全岛外送费一律$7。若消费满$40,则可享免费外送服务。
订购方式:官网

Wonderful Xiao Long Bao Dumpling
图 Wonderful Xiao Long Bao Dumpling脸书

4.点心好 Dim Sum Haus

主打手工港式点心,坚持只采用最新鲜及顶级的食材,让食客以优惠的价格品尝到最精致的点心。这里的点心种类繁多,喜欢咸蛋黄口味美食,就一定不能错过招牌脆顶流沙包($5.90/3件)。
另外,菜单近来新增添了烧腊单品,如烧鸭、烧鸡、脆皮烧猪、蜜汁叉烧等,无论选择拼盘或搭配米面,都能让你吃得满足。
最低消费$20,外送费按距离计算。消费满$50,则可享免费外送服务。
订购方式:官网

最低消费$35起

5.南香茶楼 Nam Heong Ipon Heritage Cuisine

本地艺人李国煌引进的怡保知名茶餐厅“南香”,就设于313@Somerset食阁内,主打怡保道地点心,如招牌蛋挞($2.40/一件,$13/6件)、招牌鸡酥($3/一件,$16.60/6件)、精装招牌虾面($6.60)、浓郁亚叁叻沙($6.60)、怡保猪肠粉($4.20)等。多种传统小吃,旨在让因疫情无法归国的马来西亚人都能品尝到家乡风味。
除了单品,南香还提供多种点心组合,从单人、3至4人、6至8人不等的分类,更能方便选择困难症的你快速搞定搭配。
外送服务目前仅限距离餐厅5公里内的地址,最低消费$35,则可免去外送费。若消费低于$35,则一律添加$6费用。需提前一小时预订。
订购方式:官网

6.瑞春点心 Swee Choon Tim Sum Restaurant

1962年起就在本地提供平价的美味点心,也是在疫情前深受夜猫子们喜爱的聚会场所。推荐招牌上海小笼包($10.40/8个)、瑞春招牌大包($8.30/4个)、奶黄流沙包($10.40/6个),爱尝鲜的你则不能错过新品麻辣烧卖($9.70/6个)。
擦餐厅还提供了许多点心组合,价格从$8.90起,若有需要还可入手冷冻点心哦!
最低消费$35,全岛外送费一律$5。
订购方式:官网

7.香港仔点心之家 Hong Kong Zhai Dim Sum

拥有20多年经验的点心之家,所推出的手工点心向来颇具好口碑。推荐晶莹蒸虾饺($4.50/3件)、奶黄流沙包($4.80/3件)、芝麻香芒筒($4.80/3个)、鲜虾腐皮卷($4.80/3个)、沙律明虾饺($4.50/3个)、蚝油鲜竹卷($4/3个),若喜欢甜口还能选择纯素三味香酥餅($4.50/3个),包含香蕉与红豆内馅,口味清新香甜。最低消费$38,外送费按距离计算。若消费满$100,则可享免费外送服务。
订购方式:官网