#1《LUCA》

主演:金来沅、李多喜
我们都爱的“最强女二”李多喜,这次终于担任主角啦!
故事以达尔文的“物种起源”为背景,讲述生命体起源于名为“Luca”的生命种子,而一场大阴谋就围着这股神秘的力量展开。且看因为拥有特殊能力被世人追逐的志伍(金来沅饰)与唯一记得他的重案组刑警具凛(李多喜饰),如何一起对抗这个世界的大阴谋。
少有的未知遗传学世界题材,氛围紧张刺激,喜欢未来感及科学研究题材的观众可关注起来!
2月1日开播。

#2《月升之江》

主演:金所炫、金志洙
吾家有女初长成,来看“国民妹妹”金所炫一改傻白甜路线,饰演野心满满的心机女!
该剧改编自小说《平冈公主》,讲述梦想成为高句丽首位女王的平冈公主(金所炫饰),如何利用像傻瓜一样只会牺牲自己的温达(金志洙饰),两人之间的爱利纠缠。值得一提的是,姜河那将在该剧中特别演出温达的父亲,令人期待哦!
预计2月15日开播。

#3《西西弗斯:神話》

主演:曹承佑、朴信惠
自2018年《阿尔汗布拉宫的回忆》后,终于等到朴信惠再次回归小荧幕。源自于希腊神话的剧名,让人一看就充满好奇。内容讲述天才工程师韩泰术(曹承佑饰)试图揭露世上隐藏了真实身份的人物,以及为了他冒险犯难的救援者姜书海(朴信惠饰),两人之间所经历的神秘奇幻故事。
主打悬疑与科幻,也是韩剧里拿手精彩好戏,向来喜欢该题材的观众可以bookmark起来!
预计2月17日开播。

#4《怪物》

主演:申河均、呂珍九
丑帅实力派男主吕珍九归来了!自《德鲁纳酒店》里的“具灿星”及在《Start-Up》中为“英实”配音与客串,你是不是也越来越想念他了呢?
这一次,他将饰演身怀秘密,被下派到地方派出所的精英刑警韩洙元,并与同样饰演警察的申河均,为了捉住连环杀人犯而打破法律与原则。剧中不断强调“怪物是谁?”的命题,各个人物刻画得细致又多面,值得仔细品味与推敲。
喜欢悬疑警匪片,千万别错过。
预计2月19日开播。

#5《Penthouse上流战争2》

主演:柳真、金素妍、李智雅、严基俊 (原班人马)
人气韩剧《Penthouse》第二季来了!原班人马出演,紧接着上一季的争议性结尾,延伸出新一段女人们联手复仇的故事。狗血浮夸,却刺激诱人,看剧就是为了寻求快感,不想要跟不上流行,请记得留意开播日期,准时收看。
预计2月19日开播。

#6《Vincenzo》

主演:宋仲基、全汝彬、玉泽演
自2018年的《阿斯达年代记》后,男神宋仲基终于回归小荧幕!这次还携手凭借反差萌魅力十足的玉泽演,帅哥阵容令人期待。
该剧讲述因组织内部纠纷而从意大利逃到韩国的黑手党顾问“Vincenzo Cassano”(宋仲基饰),在遇上流氓律师“洪车英”(全汝彬饰)后,如何以黑道的方式实现正义。亦正亦邪的宋仲基,说不定能够摆脱童颜带来的正义感、乖乖仔形象,让人眼前一亮哦!
预计2月20日开播。

#7《Mouse》

主演:李昇基、李熙俊
李昇基终于有新剧啦!
该剧讲述了公认的正直青年、社区巡警郑巴凛(李昇基饰)与幼时因为父母双双被杀、只为复仇而无视法律的刑警高武治(李熙俊饰),如何一起追踪和对抗被称为精神病患者中Top 1%的最恶杀人魔“掠食者”的故事。
动作、悬疑、惊悚都俱全,绝对紧张刺激!
预计2月24日开播。