1.The Beast

主打南美风佳肴的家庭餐厅,就提供了4人份Family Style Picnic Basket ($150)。DIY套餐可让你选择3种肉类主食(包括南美式炸鸡、炸鸡翅、猪肉排、炸鱼柳、猪颈肉、三层肉、肋眼排)、4种配菜(Mac & Cheese、松饼、松露薯条、薯泥、沙拉等)、一份甜点及饮料。一篮子美食分类装在塑料盒中,还垫上红白格纹吸油纸,方便又美观。
只需选择好pick up时间,就能轻松出门取餐再到野餐地点,不慌不忙还能吃上热腾腾的美食,绝对能更加享受。
官网:theurbanfindr.com/the-beast/

2.Konditori

喜欢吃甜食,或想来个户外下午茶,就要选择这里的Premium Picnic Basket ($85)。主打新鲜烘焙点心与蛋糕,以翻盖编织篮呈现,特别朴质又梦幻。野餐篮中的烘焙面包或糕点都是随机的,还能多增添神秘感,也能解决你的选择困难症。
这时,只需准备好你喜欢的咖啡,无论外带或自己现场冲泡,都能让人意犹未尽。 需至少提前两天预订。
官网:konditori.sg

3.The White Rabbit

The White Rabbit咖啡厅本身就坐落在一片绿荫环境中,气氛特别梦幻又恬静由于咖啡厅地点临近植物园,你还能选择其Picnic Essential Kit($98)或Lavish Gourmet Basket ($168)就到附近就地野餐哦!
只需提前3小时预订,就能到店自取野餐盒,Picnic Essential Kit只包括7种糕点,饮料可加钱选择,Lavish Gourmet Basket则包括两人份主食、配菜、甜点和橙汁。想让野餐更精致,Lavish Gourmet Basket还能让你免费借用餐厅里的餐具及一张野餐地垫,用后在两个星期内归还即可,特别贴心哦!
官网:order.thewhiterabbit.com.sg/en_SG/

4.Tanjong Beach Club

想到海边放松一下,就少不得要带上防晒喷雾等出游神器。这时若还得准备野餐盒,想想就能把人劝退。
好消息是,位于圣淘沙的Tanjong Beach Club沙滩酒吧就提供能为你提供野餐篮,点好想要的小吃后(还能点冰镇啤酒、鸡尾酒等),就能拎上吃食到沙滩上享用。推荐你选择新鲜椰汁或柠檬汁,会更具夏日风情哦!
野餐结束后,直接将用具归还即可,省却了回家清洗整理的烦恼,是不是立即让你心动了呢?
官网:tanjongbeachclub.com

5.Bee’s Knees at The Garage

位于植物园的餐厅与活动策划公司Packdd合作,让你的野餐更高级、更完整!
$60起的配套,除了Bee’s Knees所提供的2人份或4人份餐点(含一次性餐具),还包括篮子、折叠托盘、蜡烛台、地垫和四个软枕。于官网预定后,可到Bee’s Knees领取野餐套组,再就近找个地点开始享用,随后也方便归还。
套组数量有限,需至少提前一天预订。
官网:https://www.packddsg.com/packddxbeesknees

6.Memories With KxS

不仅提供食物及所需用品,Memories with KxS还会帮你布置场地,效果绝对Instagrammable!(点击看疗愈系的极简咖啡馆
你可从摆设道具及色系开始选择,甚至选择包括帐篷(可容纳多达8个人)的Glamping Package,不必出国也能来个完美的露营体验。
于Food Add-On栏目中就能选择心仪的小吃,一人$10起的价格,包括三明治、零食、饼干等,还能要求纯Halal选择,十分周到哦!
官网:https://www.k-x-s.com/

7.Plus Eight Two

来自韩国的咖啡厅,就以提供野餐盒闻名。简简单单的设备,简简单单的小吃,让你轻松出发,悠闲享用,丝毫没有累赘感。一套Picnic Set ($50)包含两瓶饮料、一个野餐篮、一块地垫(有多种颜色可选择)、木制托盘、切板、芒果郁金香及餐盘和餐具,非常贴心周到。
穿上度假风的连衣裙(甚至贴上美甲贴),在蓝天下野餐的同时和附送的花束拍张照,说不定还能拍出写真质感哦!
官网:http://pluseighttwo.kr/19

看更多#travelinSG有关,请点击