Lifestyle

7 MOST RECOMMENDED HIGH-TEA UNDER $40 YOU HAVE TO TRY 马上约上姐妹淘!超值下午茶

别以为下午茶只有贵妇能享用,其实有好一些下午茶无需花太多钱也能让你有同样的享受。

Published on

TWG
最超值的CHIC下午茶,有超过150种茶叶任你选择,除了三文治选择繁多,甚至还有波斯顿龙虾块三文治,而且三文治还注入经典茶叶口味。此外还能选择任何2个杯子蛋糕或是司康饼,或是经典甜点。
价格: $32

The #TWGTea Chic Tea Set. #TWGTeaOfficial #TWGTeaGastronomy

A photo posted by TWG Tea (@twgteaofficial) on

 

POLLEN
共有10件美食的下午茶,虽然食品都偏向大众化,但胜在够美味!就连偏甜的甜点马卡龙,甜度也适中,吃多也不腻。在“花花世界”的Gardens by the Bay享用,特别写意。
价格: $38

Afternoon tea in a floral wonderland @pollenrestaurantsg. #unlistedcollection #unlistedcoffee #unlistedchefs

A photo posted by Pollen Singapore (@pollenrestaurantsg) on

 

THE KNOLLS
设于本地圣淘沙岛上5星级酒店Capella Hotel的餐馆,绝对下午茶的steal!精致的摆盘,还有超过30种上等中国、英式、印度及日本茶叶选择搭配娘惹和英式下午茶美食。试问这样的划算配套,除了Capella,还能在哪找?
价格: $39.90

Bite-sized bliss at Capella's Festive afternoon tea. ❤️ More pictures on Instagram Stories.

A photo posted by Capella Singapore (@capellasin) on

 

ATRIUM
除了提供娘惹下午茶和英式下午茶配套,Pan Pacific酒店为配合佳节,特别推出了佳节下午茶配套。除了加入佳节美食,例如烤火鸡胸片牛角面包,还有颜色符合佳节的粉色马卡龙和绿色瑞士卷。
价格: $38

 

NATIONAL KITCHEN BY VIOLET OON
想品尝正宗娘惹下午茶美食,却又嫌如切娘惹美食区太远?现在可以在市区寻获!除了有Violet厨师的拿手糕点,还有美味的Chendol甜点和本地著名的辣椒螃蟹馒头。共有6件美食及6件甜点。座无虚席的餐馆,可要提早定位哦!
价格:$28

 

KAISERHAUS
充满了维也纳咖啡馆文化气息,这个可供2人食用的下午茶配套,每日有多达30件美食选择,而且价格是城里最实惠之一的。好消息是,下午茶每日早上10点半开始供应至傍晚6点半。
价格:$28

 

DEAN & DELUCA
在乌节路逛街累了能趁机享用下午茶美食歇息,这个下午茶配套可供2人享用。而且每天供应,接下来的周末在选购圣诞礼物的同时,知道该到哪好好享用下午茶了吧!
价格:$38

 

在享用下午茶之前想选购佳节礼物?可以参考这些药妆店就能买到的贴心圣诞礼物或是收到后会心情大好的圣诞礼装。还可以建议你做一个美美的圣诞指甲,配合佳节。