#1 JANICE WONG

栩栩如生的锦鲤,居然是巧克力!每年的经典限定Chocolate Koi($78一对),采用single-origin Equateur 76%黑巧克力制成,再通过手工彩绘,使其活灵活现,象征着年年有余。以精美的金边玻璃呈献,动手开吃前当作摆设,也绝对吸睛。
请到官网或实体店购买。

#2 CROWNE PLAZA CHANGI AIRPORT

麻将凤梨酥,印个“發”字迎来好兆头,又能满足口腹之欲,实在是一箭双雕!一盒原价$40.66(含12个),1月27日前预订还能以“CNY30”早鸟优惠码获得折扣,以$28.46拿下这个趣味十足的年饼哦!
请到官网预订。

CROWNE PLAZA CHANGI AIRPORT ox year

#3 The Deli at Goodwood Park Hotel

过年当然要讨个吉利!酒店的著名的甜点铺The Deli今年就带来了好兆头的‘六六大顺(金桔奶油蛋糕),$138/2kg!从上层的六粒几可乱真的金桔,到下层的箱子都是蛋糕,肯定会引起宾客的话题,吃出惊喜。
请到https://goodwoodparkfestive.oddle.me预订。

The Deli‘六六大顺(金桔奶油蛋糕)

#4 MILO & PEPPER

奶油蛋糕及点心结合新年元素,也太可爱了吧!若家中孩童多,来一份Year of the Ox Treats Set(价格需咨询),绝对会让你成为今年最备受喜爱的长辈。此外,店里还有各种传统口味和形式年饼,一起拿下,让新年更圆满。
请发送私信至@_miloandpepper或Whatsapp+65 9737 4856预订。

#5 ANYHOW.BAKE

新年必备凤梨酥,做成小牛形状,让你从传统年货中吃出新鲜感!一盒$18(含12个),建议在两到三天内食用完毕。另外,还有符合新年元素的造型马卡龙,一盒$12.50(含四个),年货仅剩2月11日可自取或外送,需在2月5日前预订。
请电邮至anyhow.bakesingapore@gmail.com预订。

#6 ANNABELLA PÂTISSERIE

经典十二生肖马卡龙,造型可爱,口味甜蜜,送人或呈献给访客都很体面。尤其当对方更喜欢西式甜点,小巧的马卡龙再合适不过。此外,店里还有如金童玉女、新年快乐字样、橘子、凤梨等造型的马卡龙,价格从$32.80(含八个)至$168(含46个),外送费为$10,消费满$50则免费外送。
若有需要,可联系店家提出隔日外送服务。
请到官网预订。

#7 BUTTER STUDIO

想在家打造充满新年气息的“下午茶”时光,怎可少了新年元素杯子蛋糕?一盒$24起,含巧克力、香草及Red Velvet口味,独特的造型打上安全牌口味,不怕会出错。
请到官网预订

#8 KRISPY KREME

即日起至2月26日,Krispy Kreme也将推出牛年造型甜甜圈!单个$3.50,六个$19.80(还赠送两个Original Glazed口味甜甜圈),12个$38.00(赠送四个Original Glazed口味甜甜圈),甜甜圈控万勿错过。
请到实体店购买,售完为止。