手工制作的精美“合力追踪”便携器套壳,数量有限且特别抢手,若看上了哪一款记得赶紧下单,或关注店家以获取最新上货详情。

Sewing Seeds Of Love

手工制作的“合力追踪”便携器套壳($22.90起),以防水布料及透明PVC做拼接,精美又实用。店铺主要以Hello Kitty和花卉元素为设计,特别适合少女心满满的公众。店主日前还给老公自制了一款能戴在手腕上的便携器套壳,如此外出使用更方便,但愿会开发成可购买商品。
可购于 https://sewingseedsoflovestudio.com

Crafts By Leane

温馨可爱的钩针设计套壳($13.90起),让“冷冰冰”的便携器看上起立即讨喜许多。创意的店主还设计了寿司系列款式,将便携器化身成卖相可口的“寿司”,绝对让你舍不得丢三落四。
可购于 https://www.etsy.com/shop/craftsbyleane/

Senecio

串珠做成的套壳($36-$50),也太精致了吧!由于需要花费更多的人工与时间制作,串珠套壳价格更高一些,值得与否,见仁见智。但你若是对串珠商品情有独钟,不妨在Instagram上私信店主,来一款客制化设计套壳,携带出门绝对不装款。
可购于 https://www.instagram.com/seneciopearls/

Offhock Creations

虽然目前只有一款Cookie Monster钩针套壳(价格需私信咨询),但精细的手工已让掳获不少点赞,卡通狂热粉绝对不能错过。
可购于 https://www.instagram.com/offhook.creations/

GG.CROCHET

有哪位复仇者联盟爱好者,能抗拒Marvel系列钩针套壳($12.90)?美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠等人物设计款式,一下让“合理追踪”便携器变得潮流起来。此外,还有流行侦查游戏Among Us的“船员”设计款式,多了“脑袋”和双脚的套壳,是不是更加可爱了呢?
可购于 https://t.me/ggcrochet