travel1101172

五行:火
地点:冰岛
你或许认为,冰岛不应该是充满了“冰”吗?确实是,但它其实与火山极有渊源,单是岛上就几乎拥有200座火山。其中,最著名的是colossal Hvannadalshnúkur,一座被冰雪覆盖的火山。这一座活火山是当地的旅游胜地,攀上后可见新诞生的火山口以及熔岩,火种生息不灭。

 

travel110117

五行:木
地点:巴厘岛,乌布
以巴厘岛民俗闻名的乌布(Ubud),充满了稻园与传统木雕品与画作,传述着印尼丰厚浓郁的历史文化。来到神圣的Ubud Monkey Forest,还可见被绿荫环绕的寺庙,以及长尾猕猴。此外,这里的树林包含100多品种的雄伟树木,绝对能让你目不暇给。

 

travel1101175

五行:土
地点:澳洲北岭
澳洲北岭(North Territory, Australia) 拥有广阔的土地,丰厚的当地土著文化,以及令人叹为观止的天然景色。其中,Kakadu National Park能让你见识多元生态与沼泽地,来到Uluru-Kata Tjuta National Park则可目睹几亿年前就开始形成的天然岩石。各种巧夺天工的自然景色,都在澳洲北岭这片土地可寻获。

 

travel1101173

五行:金
地点:纽约
繁华的都市,人流和车辆穿梭不息,生意、时尚、文化聚集,充满了前卫的节奏。所谓”金”元素,就蕴含在 Empire State Building、Chrysler Building以及Rockefeller Center等钢铁大厦之中,而布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)与城市天际线,也是不可错过的景观。

 

travel1101174

五行:水
地点:马尔代夫
说到洁白的沙滩,晶莹的海水,自然就会想到马尔代夫。这一个容纳了一千多座小岛的地方,是沙滩爱好者的梦想旅游地点,亦是潜水员的乐园。离精品酒店不远,就能抵达海岸线,沿路已可从清澈的水面看见珊瑚与鱼群。选择潜水,自然还能近距离接触海洋生物,让你沉浸在海底的神奇世界中。

相信命定?请看“鸡年,12生肖要留意哪些健康问题?”、“鸡年MUST-KNOW运程排行榜”、“鸡年恋爱运程”。更多旅游资讯,请看“2017年就要全球走透透”和“避年海岛旅行”!

资料来源:Zuji Singapore