1.RUBBERDUCK

Rubberduck是一家具有浓浓夏威夷风味的咖啡厅,坐在户外一边享受美食一边晒太阳,假装自己身在国外度假,心情自然变好。Rubberduck必点是Smoothie Bowl,健康、好看又好吃!再配上一杯咖啡或茶,绝配!
地址:LOT K-0-8B (Ground Floor), Plaza Damas, KL
营业时间:8AM-8PM(星期一至五),8AM-6PM(周末)

2.LISETTE’S CAFÉ & BAKERY

咖啡厅的外观就像是个花园一样,到处都是绿色植物,想要暂时逃离市中心的繁忙生活不妨前去感受大自然吧!室内设计走的是复古温馨路线,感觉就像是回到外公外婆家一样,十分温暖。早餐选择多样化,馒头、炒蛋吐司、Muesli等,一星期还会有3次自助式早午餐服务,素食者也能享用。
地址:8, Jalan Kemuja, Bangsar, KL
营业时间:8AM-6PM

3.BREAKFAST THIEVES

2012年在墨尔本开设,身为大马人的老板在3年前也决定回马设立另一家分店,让我们品尝融入澳洲和亚洲的餐点。可以约几个朋友在这里聚会,开放式的空间充满欢笑声,是吃早餐的最佳地点。
地址:LOT M, 29-5, Jalan Riong, Bangsar, KL (APW Bangsar)
营业时间:9AM-5PM (星期一休息)

4.ZAO – BREAKFAST ANYTIME

各种不同内陷的三明治是Zao的招牌必点,芝士五花猪肉片、花生酱培根、牛油果太阳蛋等。店家毫不吝啬,准备一大份的早餐满足你的味蕾。店里的装潢简单不花俏,适合静下心来,好好地享受属于自己的独处时间。
地址:50, Jalan 19/3, Seksyen 19, Petaling Jaya, Selangor
营业时间:6AM-3PM (星期一至五), 8AM-4PM (周末) (星期三休息)

5.COMMON MAN COFFEE ROASTERS

在大马设立分店的新加坡著名咖啡厅,配有奢华的店内设计和亲切的服务态度。Common Man对咖啡有严格的要求,店里也售卖咖啡豆,同时设有咖啡工作室,不时开班授课。除了Big Breakfast是必点之外,还有Club Sandwich和Fluffy Pancakes,都是令人竖起大拇指的餐点。
地址:A-G-1, New Podium, Plaza Vads, No 1, Jalan Tun Mohd Fuad, KL
营业时间: 8AM-5PM (星期一至五), 8AM-6PM (周末)

原文取自 NÜYOU Malaysia