KAKIKORI
还在吃韩国的Bingsu,那你就out了哦!本地今年中早已引进日本“Bingsu”—— Kakigori,与本地Ice Kachiang(刨冰)相似,风味却有所不同。淋上北海道牛乳以及新鲜榨果酱,口感浓郁,口味却清新。

分量十足
而它为什么吸引人?还在于分量绝对十足,适合与朋友一同共享。此外,它还能装在倒三角包装里,让在冷气开到最大的商场里,边逛边吃,还不怕脏手哦!除了酱汁,还能添加水果,健康又爽口,热天吃起来最舒适!

https://www.instagram.com/p/BXzxxmHlT-I/?taken-by=korikingsg

各式铜锣烧
除了刨冰,提到日本怎可缺少铜锣烧?这里的铜锣烧还与众不同,不是我们所熟悉的红豆内陷,而是夹杂着各种口味的奶油与果仁片,吃起来更具层次感,也更有满足感。

新鲜食材
最后,不可不提!刨冰上的果酱都是新鲜搅榨而成,绝无人工调料。如此 #GuiltFree,周末怎么能错过?

 

Koriking
地址:The Cathay . #01-01
营业时间:每天下午1点到晚上10点

更多生活资讯,请看“特别推荐!非一般椰浆饭”、“是时候让自己放假了”、“这种工作不能辞”、“带你寻找好吃的椰浆饭汉堡”,以及““桃花女”的特质有哪些?”。