#1 MILK

口号即“Not your ordinary bubble tea”(非一般珍珠奶茶),这里又有什么特别呢?首先,它是由穆斯林老板创办的奶茶品牌,饮食绝对Halah认证,饮品选择包括基础款Brown Sugar Milk及Matcha Mascarpone,特调则有Ice Kacang、Berry Cranberry、Grape Cream Chz、Strawberry Cream、Watermelon Sugar等。如果喜欢流行Cheese Tea,还能选择Jasmine Green Tea及Cranberry Tea,配料选择则有珍珠、红豆、仙草。光喝奶茶不能满足你的“甜点胃”,
推荐尝试这里的Stroopwafel可丽饼,一种来自阿姆斯特丹的小吃。爽脆馥郁的口感,搭配清凉顺滑的奶茶,绝对治愈。
地址:27 Arab Street, Singapore 199726

#2 JINCHA

爱喝酒也爱喝奶茶?这里的酒精奶茶就堪称一箭双雕,让你同时享用两种最爱。号称韩式奶茶,呈现方式绝对独树一帜,基础款有Jasmine Green Milk Tea、Oolong Milk Tea及Earl Grey Milk Tea等,还能以$0.50的价格额外添加荔枝珍珠。
但值得一提的是这里的Soju Macchiato系列,以多种韩式果味烧酒调制的奶茶,清爽之余带点烧酒的辛辣。另外,这里的珍珠不似普通珍珠那样具有嚼劲,属于“一咬爆浆”类型,会在口中释放满满果香,推荐给想要在奶茶饮料中寻找新鲜快感的你。
地址:150, #01-49 Orchard Rd, Orchard Plaza, 238841

#3 JLD DRAGON

身为奶茶控,是不是被身边的人都限制一天最多只能点一次呢?那么,你绝对会爱上这里1.5毫升装的“奶茶塔”!当然,并非鼓励你一个人喝完,而是能够与你的奶茶党一起享用。若就店享用,建议你点一份“奶茶塔”($10.80起),再将配料如珍珠($3.60)、cheese cream($4.50)等各点一份,就能DIY你的专属珍珠奶茶啦!
这下,不用担心还没喝完奶茶,就已经吃光了珍珠,或喝完了奶茶,还剩下一堆珍珠了。边喝边调配,仿佛永远有一杯喝不完的奶茶,是不是想想就让人格外兴奋呢? 
地址:Waterway Point / Star Vista

#4 MI CHA

就喜欢把奶茶当甜点,喜欢配料超丰盛的类型?那么,万勿错过这一家!
采用新鲜、天然、顶级的原料,茶底包括拿铁、牛奶、水果茶、新鲜水果苏打、烘焙茶等种类,配料还有各种切片水果、黄金珍珠、焦糖珍珠、芋圆、芋头块等等,一杯奶茶的分量绝对不亚于一碗甜品拼盘哦!
地址:1 Senoko Avenue, FoodAxis Singapore, 758297

#5 MONG CHA CHA

当代有太多乳糖不耐受患者,若你就是其中之一,却偏偏爱喝奶茶,那么不妨试一试这里的纯素无乳制奶茶。以燕麦牛奶和豆奶取代牛奶,有各种茶底可选择,并采用可再生原料制成塑料杯子、杯盖及吸管,除了促进健康,也提醒奶茶爱好者要爱护地球。
此外,该店也鼓励你自带杯子来装奶茶,势必将环保进行到底。
地址:Fortune Centre, 190 Middle Rd, #02-03, Singapore 188979