Lifestyle

CATCH THESE 7 MOVIES IN THE FIRST HALF OF 2017 上半年有什么好电影?

看电影是本地人的周末乐趣之一。每个星期都有许多电影观看,究竟哪一些值得观赏?我们为你筛选7部叫人期待的电影。

Published on

LOGAN WOLVERINE
X战警的第10部电影,狼人的故事到了第三部曲,也是Hugh Jackman最后一次演绎狼人。电影讲述到了2029年,年迈的狼人Logan在自愈功能逐渐退化的情况下和X-Men发起人Professor Charles Xavier一起保护着一位被恶势力追逐,背景与Logan极为相似的女孩Laura。究竟Laura是从何处来,和Logan有什么关系,将在电影里为你一一揭晓。
上映日期:现已上映

 

BEAUTY AND THE BEAST
童话故事以真人版歌剧方式呈现,未上映已经引起轰动。尤其是Emma Watson身穿Belle礼服的优雅姿态和精湛演技,吸引童话迷的目光。为了这部电影,Emma Watson还去学骑马、舞蹈、声乐等等课程,极为用心。此外,中文版主题曲更是由女神田馥甄及井柏然合唱,光是听主题曲就已经叫人期待!
上映日期:3月16日

POP AYE
时隔16年,终于有一部本地电影获选角逐2017 Sundance Film Festival电影节。这部电影早前在美国先行上映时获得许多电影人的赞扬。故事围绕在中年工程师和他饲养的大象,途径泰国多个村落,寻找着一起成长的村庄。
上映日期:4月13日

ANNABELLE 2
从The Conjuring电影延伸出来的Annabelle鬼娃电影,来到了第2部曲。被鬼附身的娃娃Annabelle辗转来到了二手店家,被娃娃收藏家带回家。收藏家在去世后把鬼娃交给了女儿,灵异事件就此展开。
上映日期:5月18日

PIRATES OF THE CARIBBEAN: SALAZAR’S REVENGE
加勒比海盗第5部曲,Johnny Depp与Orlando Bloom再度携手演绎。这次杰克船长等一票人寻找着三叉戟,而掌握着有关三叉戟重要信息的人竟然是杰克船长的父亲蒂格船长。
上映日期:5月27日

WONDER WOMAN
在这个女权时代,姐姐妹妹纷纷站起来,英雄片当然也不该是男人当道!终于最著名的女英雄也有自己的电影啦!Logan电影播放前,一定看得到这部电影的预告片。透过预告片揭露Wonder Woman的一些身世,其他的,一定要看这部电影才知道她怎么被称为盖世女英雄。
上映日期:6月1日

THE DIVERGENT SERIES: ASCENDANT
电影系列的第4部曲。在这群Divergent逃离到外面的世界后,有个名为Bureau of Genetic Welfare的神秘组织将其中的Tris及Four收押。其他成员必须对抗这个组织,重夺自由。电影据说也是“Divergent”系列电影的最后一部曲。
上映日期:6月8日

更多相关生活资讯,请点击如何当个聪明的旅人到哪里品尝榴莲甜点时尚与功能兼具的运动单品以及2017年该到哪里赏樱花