Lifestyle

CELEBS LIKE MAYDAY AND DEE HSU ARE FOLLOWING THESE POPULAR BLOGGERS 认识超人气另类博主 #明星都爱

连大明星如五月天、小S、蔡依林等人都在上他们的节目!这些超人气另类博主,女友们怎能不认识?

Published on

千千进食中
来自台湾的超人气”吃播”(吃饭直播)千千,本就是靠着吃吃喝喝为视频内容,更经常与其他台湾博主或美食综艺主持人跨界合作。近期,五月天的冠佑和怪兽就现身她的直播间,与她一起边吃边宣传“人生无限公司”演唱会。随后,梁静茹也与千千一同现身KTV,边听情歌天后本尊演唱歌曲并宣传专辑,边品尝KTV美食。
无论是吃货或对明星感兴趣,都能在“千千进食中”的频道里获得满足。

吃货请看:非尝不可的”明星拌面“ #更加健康 #旅行时要囤货

View this post on Instagram

https://youtu.be/WvnGzQMAwpo #千千進食中

A post shared by 梁靜茹 Fish Leong (@fishleong616) on

 

理科太太
在亚洲博主圈,几乎没有以“理科”或解析科学为内容的博主,更别提女性博主。因此,理科太太的出现通过“刻板反差”,立即吸引了大家的注意。身为新手妈妈,理科太太的本意是破解大众对照顾婴儿和居家事项的迷思,哪知越来越备受关注,开始讲解男女都爱听的恋爱现象。
就这样跃身“情感专家”,理科太太还得到了台湾知名主持人蔡康永的喜爱,开始进行明星专访。其中,蔡依林就在她的专访中打开心房畅聊,分享了《Ugly Beauty》专辑中自己的醒悟与宗旨,可以说是她近年来最有深度的访谈之一,大获粉丝好评。
日前,理科太太还采访了永远的天王刘德华!那可是明星主持人都未必接触得到的人物,足见理科太太在巨星眼中的可信度。
什么都敢讲敢问的理科太太,往往也很能一阵见血,犀利中带有搞笑成分,整体看下来具有内涵又轻松。因此,喜欢看深入明星访谈,或是纯粹想多以理性了解生活,不妨也关注“理科太太”。

请阅读:不仅仅是听歌!蔡依林《UGLY BEAUTY》专辑教你应对负能量

 

李佳琦
从美妆品牌的“柜哥”(柜台服务小哥)跃身试色直播主,李佳琦能做到“口红一哥”的地位,就证明他与一般的美妆博主还是有所不同的。因他一句“OMG”、“买它”,无论是口红、粉底、香水、卸妆水等等都能瞬间卖断货,足见他目前的影响力。受到大牌瞩目的李佳琦,除了开始出席各种活动,也有明星如张钧甯、小S、汪大东、沈梦辰,甚至超模奚梦瑶,都出现在了他的视频当中。
在与小S的专属特辑中,自称“international, professional superstar”的小S还能将李佳琦的经典动作模仿到位,可见也很熟悉这位“口红一哥”哦!
拥有选择困难症,不知道新推出的唇彩买哪个颜色?李佳琦绝对能帮你解决烦恼!

请看:“口红一哥“李佳琦盘点2019上半年TOP 10专柜唇膏