Lifestyle

CHECK OUT THESE 5 INTERESTING LIFESTYLE LABELS AT W.E. X TOGETHERLY POP-UP IN SINGAPORE 在本地找趣味生活用品

W.E.与Togetherly首次携手承办本地最大型的pop-up市场。 我们也在pop-up市场选了5个值得留意的本地生活用品品牌。

Published on

FLIPPING NOTES
除了利用图纹纸张折成花束,也提供相框将其变成摆设品。其纸折花束是亮点,最小的手拿花束可要约1天时间才能完成,绝对诚意满满。

 

ARTLESS GOOD
除了实用的双层隔热杯子,《女友》也特别喜欢它推出的各款首饰收纳器具。例如不同宽度的戒指及手环收纳器具,让你可整齐地收纳首饰,更方便为自己每天不同的造型挑选配饰,省时省事。

 

BLINK.A.BOTTLE
利用玻璃酒瓶,加了彩色LED灯饰,不仅能照亮空间,还带一点梦幻的感觉。除了玻璃酒瓶,也可以选择美美的巴黎铁塔瓶子,以及不同颜色的LED灯饰,打造成最别致的礼物。或者亲自在挑选后的玻璃罐子画上祝语,更显心意。

 

THE GOLDEN CONCEPTS
专为年长或行动不便的人士设计的生活便利用品。除了移动代步车、轮椅等等,最新推出的折叠式拐杖更是值得推荐。家有行动困难的年长人士,可选择颜色亮眼、设计图案简约的折叠式拐杖,不仅轻巧还容易收纳

 

XI SHI BAK KWA
本地肉干品牌,推出多种口味,例如鸭肉肉干、香菇鸡肉肉干。为了吸引年轻顾客,还推出shaker肉干口味。将各种肉干口味剪成条状,再随喜好搭配多口味的调味粉料,例如紫菜、肉桂、芝士等等口味,将两者结合,玩转传统口味。

 

W.E. x Togetherly Pop-up
日期:即日起至2016年6月30日
地址:435 Orchard Road, Wisma Atria, Isetan Level 1