Lifestyle

THESE ARE THE 3 CREDIT CARDS THAT GIVES YOU ACCELERATED MILEAGE BASED ON YOUR ANNUAL INCOME 用年薪选择信用卡

出国旅游一直都是国人的必须,但出国旅游是不是能在减少花费之余还能好好享受呢?为你依据年薪推荐飞行里数积分信用卡,让你能省、省、省!

Published on

DBS ALITITUDE CARD
所需基本年薪:$30,000
可选择AMEX或Visa的信用卡。在这张信用卡之前,鲜少有飞行里数积分信用卡只需年薪$30,000就能申请持有。这张信用卡不仅让你在酒店及机票订购每$1赚取3分的飞行里数,就连出国消费每$1也能获得2分飞行里数。这些所赚取的飞行里数会以DBS points储存。相对于其他信用卡每年积分都设有效期限,这张信用卡的DBS积分是不设有效期限的,你可以等待积分足够后再兑现,以免飞行里数超过有效期限。 

CITI PREMIERMILES VISA CARD
所需基本年薪:$50,000
只限Visa的信用卡。与Agoda酒店住宿订购网站有个独家合作,凡在指定网址登录Agoda订购酒店,就能以每$1享获高达6分飞行里数,加快获取飞行里数的速度。甚至订购Eva Air及Oman Air的机票还有独家优惠高达20%。同时你每年还能获得2次免费使用机场贵宾室。如果使用这张信用卡订购机票和住宿还能免费获得旅游保险,非常方便。

UOB PRVIMILES CARD
所需基本年薪:$80,000
可选择AMEX、Visa、Mastercard的信用卡,提供你一站式的旅游服务。能以订购酒店住宿每$1享有高达6分的飞行里数,国外消费每$1享有2.4分飞行里数及本地消费每$1享有1.4分飞行里数。值得一提的是旅游管家服务,无论你在何时何地旅游时出状况,都能拨通专属热线,请专员协助。此外,如果是签订Amex信用卡还能在出国的时候请专车接送到机场,同时享有“Live the world with American Express”计划,世界各地都有商家参与,无论是住宿优惠、餐饮优惠甚至到指定商店购物也能享有折扣。Mastercard用户也能享有“World Mastercard Rewards”计划优惠,凡在指定酒店入住,还能享有免费延迟退房服务。只需申请Starwood Preferred Guest计划,再用这张信用卡付款,入住一晚后即刻将基本会员级别升一级,让你享有延迟退房、以及享有免费客房升级服务。Visa信用卡则能在Hilton、Mandarin Oriental等连锁酒店享有专属特别优惠。

还没决定要到哪里玩?快快参考有哪些航空公司正在推出机票促销。想体验tree-house住宿也能点击参考。出国旅游当然不能忘了敷脸,这些便宜面膜也该多带一点