Lifestyle

DOWNLOAD THESE 5 FUN GAME APPS FOR PARTIES AND GATHERINGS 快下载!派对上一起玩“聚会”手机游戏APP

有了这些手机游戏app,派对再也不怕冷场或尬聊啦!

Published on

1.WEREWOLF ONLINE

近年来最热门的游戏之一“狼人杀”,本是推理类趣味桌游,现在用手机app也能玩!需要至少4个人才能启动的游戏,还可容纳更多人加入,最适合在派对上集合众人时展开。
看似复杂的游戏,其实目的就只是要揭穿谁是狼人。游戏全程将有个把控全局的法官,通过app分配好角色后,游戏就进入了“夜晚”,而参与者都必须闭眼仿拟睡眠模式,唯独狼人(或狼人们)可以睁眼并选择杀人。杀人环节结束后,法官便宣布“白天”的到来,让幸存者(包括狼人) 睁眼并按照顺序发言。这时,狼人当然要说谎以保住身份,平民等人则要从大家的言论当中推理出谁是狼人。每一轮发言结束,参与者都要投票选出“狼人”,而最高票者将会出局。游戏环节以此类推,最终全部狼人出局,平民阵营胜利;全部神职或全部平民出局,则狼人阵营胜利。
这种游戏斗智斗勇,和新手一起玩更能笑料百出,反正假期有大把的时间,不如在派对上好好指导和摸索吧!

2.HEADS UP!

和爱演、爱搞怪的朋友一起最适合!
这其实就是小时候常玩的“猜词”游戏,在选择好题库后,猜题者需把手机背对自己举在头上,并通过朋友们的演绎和提示猜出正确词语。答对之后向下翻转手机、猜不出来就向上翻一下手机,进入下一个词,过程简单又快捷。
只要想到一群朋友在你面前挤眉弄眼,甚至“搔首弄姿”,又或是提示已经够明显了,但猜题者还是答不出来,绝对都能让人捧腹大笑。
值得一提的是,手机还会自动录下朋友们给提示时的表现,存下观赏,让回忆有迹可循,格外有意义。

3.TRUTH OR DARE

求学时期就爱转动起瓶子玩的游戏,有了手机app的加持,更加刺激有趣啦!
总是为了“TRUTH”的提问或“DARE”的挑战烦恼,app里就能根据主题生成自动题库,其中还可选择“少儿皆宜”主题,以避免成人级内容出现。若一帮有人都爱用社交媒体,不妨选择Instagram Challenges,之后还能发布出来,让惩罚“更上一层楼”。
此外,还有自定制的题库,可让你和一帮友人事先安排好提问和挑战,如此就不用在游戏过程中停下思考,打断流程了。

4.PARTY STARTER

你和派对上的人都不算熟悉,但恰好大家手里都有酒(或饮料)?那这款app就能排上用场了!
大家可选择”Never have I…”、”True or False”、“Most Likely to…”、“King’s Cup”等经典游戏,按例犯规者喝,就不用怕尬聊或冷场。几番下来后,也容易对彼此更加熟悉哦!

5.TRIVIA CRACK

总觉得你是团体中最机智聪明的,就拿出Trivia Crack 2一较高下吧!与朋友开启挑战模式,可选择历史题、娱乐题、科学题多种栏目,既有趣又能涨知识。
光看《一站到底》等各种节目,已觉得不够有趣?那就亲自下海挑战,看看朋友群中谁的知识面最广吧!

更多圣诞相关,请看“13招让你轻松无压迎佳节”、“超“圣诞”的圣诞首饰 #好好玩”、“派对破冰妙招!给他留下好印象”。